justar1985 发表于 2019-1-7 14:07:38

QSPT 9008 连接手机后state一直是停止的绿条

:'(:'(:'(谁知道是咋回事啊 我x6一直是这样 音量+-电源 三键一直按也没用啊 谁知道怎么解决吗。昨天还让淘宝远程了 结果没有解决 还说我这个很难搞http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=a0e88868aaaf2eddd4f149e1bd110102/da9177899e510fb3d9c581f9df33c895d0430c58.jpg

UNFORGIVEN 发表于 2019-1-7 16:31:18

用置顶区的ost用9008模式,选23或234

三个键同时按,听到声音点下一步

可能会如下报错,请多试几次

UNFORGIVEN 发表于 2019-1-7 16:41:46

。。。
另外你说ost无法点击下一步?
怎么可能呢?
ost刷机步骤除了我楼上说的
其他步骤都与帖子里面一致
看看是不是缺步骤了

justar1985 发表于 2019-1-7 20:55:19

Unconditionally 发表于 2019-1-7 16:41
。。。
怎么可能呢?

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:已经解决 开机没有进f7禁止未签名驱动 看起来驱动是好的 但其实不能发现手机。10在启动选项中通过F7禁用驱动签名后 安装驱动驱动com名称变成了30000000000000000000变成了30 然后QFIL点down一下 就开始滚动了 开机卡logo画面 音量+电源 开机 就可以进去down load mode了哈哈哈:'(可惜了我的电话号码

justar1985 发表于 2019-1-7 20:55:38

Unconditionally 发表于 2019-1-7 16:41
。。。
怎么可能呢?

么么哒老哥

沃8G 发表于 2019-1-7 21:48:28

帮顶帮顶

mypda 发表于 2019-1-8 08:40:46

互相帮顶!!
页: [1]
查看完整版本: QSPT 9008 连接手机后state一直是停止的绿条