请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

justar1985

班长

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] QSPT 9008 连接手机后state一直是停止的绿条

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
:'(:'(:'(谁知道是咋回事啊 我x6一直是这样 音量+-电源 三键一直按也没用啊 谁知道怎么解决吗。昨天还让淘宝远程了 结果没有解决 还说我这个很难搞http://imgsrc.baidu.com/forum/w% ... f33c895d0430c58.jpg

上一篇:诺基亚X5 ROOT方法
下一篇:Nokia 5.1Plus恢复工厂设置,升级9.0后,开启Volte无法发送短信

6 个回复

用置顶区的ost用9008模式,选23或234

三个键同时按,听到声音点下一步

可能会如下报错,请多试几次

回复 使用道具 举报
。。。
另外你说ost无法点击下一步?
怎么可能呢?
ost刷机步骤除了我楼上说的
其他步骤都与帖子里面一致
看看是不是缺步骤了
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2019-1-7 16:41
。。。
怎么可能呢?

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:已经解决 开机没有进f7禁止未签名驱动 看起来驱动是好的 但其实不能发现手机。10在启动选项中通过F7禁用驱动签名后 安装驱动驱动com名称变成了30000000000000000000变成了30 然后QFIL点down一下 就开始滚动了 开机卡logo画面 音量+电源 开机 就可以进去down load mode了  哈哈哈:'(可惜了我的电话号码
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2019-1-7 16:41
。。。
怎么可能呢?

么么哒  老哥
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-1-7 21:48:28
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
mypda 连长 2019-1-8 08:40:46
互相帮顶!!
回复 使用道具 举报