WILSON168 发表于 2018-11-21 16:56:20

请问诺基亚刷成国际版后支持电信VOLTE吗?

请问诺基亚刷成国际版后支持电信VOLTE吗?谢谢回复。

wangxiagui0001 发表于 2018-11-21 17:37:50

国际版好像不支持电信卡。

1696315710 发表于 2018-11-21 17:39:42

这个好像是硬件问题吧!

门卷一被子 发表于 2018-11-21 20:34:26

不支持 电信VOLTE

WILSON168 发表于 2018-11-22 16:09:22

请问有哪一款的原生安卓手机支持电信volte?

Jeremy 发表于 2018-11-22 20:04:24

刷成国际版后支持电信Volte,至少X5是可以的

沃8G 发表于 2018-11-22 21:27:35

不懂帮顶

门卷一被子 发表于 2018-11-23 17:22:00

WILSON168 发表于 2018-11-22 16:09
请问有哪一款的原生安卓手机支持电信volte?

买国行

wjfyxk1231 发表于 2018-12-1 00:29:04

国际版的pie9.0理论支持全网的,GoogleAndroid团队加入了一些东西

空气1985 发表于 2018-12-3 12:38:08

诺基亚X6 刷了国际版安卓9.0固件之后,前几天开通了电信VOLTE,完全支持的,通话确实有了不小的提升。

WILSON168 发表于 2018-12-3 13:54:44

你好,楼上的朋友!请问你自己亲自试过,是不?

Jeremy 发表于 2018-12-3 14:12:08

wjfyxk1231 发表于 2018-12-1 00:29
国际版的pie9.0理论支持全网的,GoogleAndroid团队加入了一些东西

你的意思是Pixel 3也能支持电信Volte了?

wjfyxk1231 发表于 2018-12-3 15:13:26

你们为啥都买x6不买x7呢?

wjfyxk1231 发表于 2018-12-3 15:16:59

Jeremy 发表于 2018-12-3 14:12

我的意思是能够完美的运行电信网络和通话,至于你说的是否支持电信的VoLTE,这个问题你去百度或者谷歌搜索一下,它的根本不是取决于手机的系统,而是在于中国电信的网络服务器和技术支持,这么说吧,同样的手机同样的系统,可能在有些城市有些省份支持电信的VoLTE高清通话,有些城市就不可以。那你告诉大家是手机的问题还是电信网络的问题?

wjfyxk1231 发表于 2018-12-3 15:18:30

Jeremy 发表于 2018-12-3 14:12

但有一点,我可以负责的告诉你,你在参数上去看Google Pixel 3 确实是全网通,而且全球范围内支持的频段还不少,其中就包括全网段中国电信LTE
页: [1] 2
查看完整版本: 请问诺基亚刷成国际版后支持电信VOLTE吗?