疑惑tomato 发表于 2023-7-24 11:54:23

N9地图文件分享

N9地图文件

链接:https://pan.baidu.com/s/1Hw8UQJb41dgVknGqHb3UUQ
提取码:djc1

将提取出的cities文件解压,然后复制到根目录(/home/user/MyDocs/),再次打开地图(有必要时需重启)即可使用离线地图。

疑惑tomato 发表于 2023-7-24 11:55:12

自顶{:4_92:}

疑惑tomato 发表于 2023-7-24 12:00:07

众所周知,百度网盘速度极慢,充会员还好,如果实在等不及,有需要,告诉我qq或邮箱,每个评论我都会尽量回复

ada 发表于 2023-7-29 15:03:10

杜浚誠 发表于 2023-7-24 12:00
众所周知,百度网盘速度极慢,充会员还好,如果实在等不及,有需要,告诉我qq或邮箱,每个评论我都会尽量回 ...
你好,放到根目录之后,打开地图使用,他会跳出让我登录诺基亚账户,但是注册时,“服务无法使用”,也就是说,地图用不了,请问有办法解决么

绕过诺基亚账号登录地图
https://www.dospy.wang/thread-15388-1-1.html
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技)

通过这个能够用地图了

但是没法实际拿去导航用

FacePhuck 发表于 2023-8-11 15:46:15

疑惑tomato 发表于 2023-7-24 12:00
众所周知,百度网盘速度极慢,充会员还好,如果实在等不及,有需要,告诉我qq或邮箱,每个评论我都会尽量回 ...

QQ是33482290,非常感谢,百度盘实在是太慢了!

疑惑tomato 发表于 2023-8-12 13:04:02

FacePhuck 发表于 2023-8-11 15:46
QQ是33482290,非常感谢,百度盘实在是太慢了!

邮箱还是QQ号

疑惑tomato 发表于 2023-8-12 13:05:30

ada 发表于 2023-7-29 15:03
你好,放到根目录之后,打开地图使用,他会跳出让我登录诺基亚账户,但是注册时,“服务无法使用”,也就 ...

V   PN。9C可以翻,然后用supl.google

紫阳1993 发表于 2023-8-18 20:35:54

牛牛

3013201799 发表于 2023-12-19 20:23:58

3013201799@qq.com感谢大佬
页: [1]
查看完整版本: N9地图文件分享