• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[综合&分享&知识类] N9地图文件分享

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
N9地图文件

链接:https://pan.baidu.com/s/1Hw8UQJb41dgVknGqHb3UUQ
提取码:djc1

将提取出的cities文件解压,然后复制到根目录(/home/user/MyDocs/),再次打开地图(有必要时需重启)即可使用离线地图。

8 个回复

自顶
回复 使用道具 举报
众所周知,百度网盘速度极慢,充会员还好,如果实在等不及,有需要,告诉我qq或邮箱,每个评论我都会尽量回复
回复 使用道具 举报
ada 班长 2023-7-29 15:03:10
地板
杜浚誠 发表于 2023-7-24 12:00
众所周知,百度网盘速度极慢,充会员还好,如果实在等不及,有需要,告诉我qq或邮箱,每个评论我都会尽量回 ...

你好,放到根目录之后,打开地图使用,他会跳出让我登录诺基亚账户,但是注册时,“服务无法使用”,也就是说,地图用不了,请问有办法解决么

绕过诺基亚账号登录地图
https://www.dospy.wang/thread-15388-1-1.html
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技)

通过这个能够用地图了

但是没法实际拿去导航用
回复 使用道具 举报
FacePhuck 班长 2023-8-11 15:46:15
疑惑tomato 发表于 2023-7-24 12:00
众所周知,百度网盘速度极慢,充会员还好,如果实在等不及,有需要,告诉我qq或邮箱,每个评论我都会尽量回 ...

QQ是33482290,非常感谢,百度盘实在是太慢了!
回复 使用道具 举报
疑惑tomato 来自手机 营长 2023-8-12 13:04:02
FacePhuck 发表于 2023-8-11 15:46
QQ是33482290,非常感谢,百度盘实在是太慢了!

邮箱还是QQ号
回复 使用道具 举报
疑惑tomato 来自手机 营长 2023-8-12 13:05:30
ada 发表于 2023-7-29 15:03
你好,放到根目录之后,打开地图使用,他会跳出让我登录诺基亚账户,但是注册时,“服务无法使用”,也就 ...

V   PN。9C可以翻,然后用supl.google
回复 使用道具 举报
紫阳1993 来自手机 班长 2023-8-18 20:35:54
牛牛
回复 使用道具 举报
3013201799 来自手机 班长 2023-12-19 20:23:58
3013201799@qq.com感谢大佬
回复 使用道具 举报