名侦探feng 发表于 2021-4-23 17:07:43

WP的侠盗猎车手:圣安地列斯

程序及数据包链接:**** Hidden Message *****

安装方法请参考【WP】WP8.x Win10m 的app安装 相关知识 - WP/WM论坛 - DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技 -

数据包导入方法如下
1.使用任何方法连接电脑进入MainOS目录
2.打开MainOS/Data/USERS/DefApps/APPDATA/{C011568D-1578-4D0A-B1CC-9AB7DAF58681}目录,删除Local文件夹

3.将上面度盘文件夹的数据包解压放入MainOS/Data/USERS/DefApps/APPDATA/{C011568D-1578-4D0A-B1CC-9AB7DAF58681}目录即可

mogang1986 发表于 2021-4-24 10:51:58

给力,感谢分享,希望分享下我的世界

isli000 发表于 2021-4-24 18:24:00

mogang1986 发表于 2021-4-24 10:51

Minecraft我有 但1320不知道如何解锁提取

桥豆麻袋 发表于 2021-4-24 20:35:01

isli000 发表于 2021-4-24 18:24
Minecraft我有 但1320不知道如何解锁提取
我的世界离线安装包能安装成功,但是通过不了联网ID验证,没有付过费的通通无法启动

名侦探feng 发表于 2021-4-25 14:19:02

mogang1986 发表于 2021-4-24 10:51

我的世界uwp版功能多但是要买,wp8.1版可以用sdk部署使用但是功能少不好玩

LUMIA1020 发表于 2021-4-25 20:46:27

厉害厉害

mogang1986 发表于 2021-4-27 15:46:17

名侦探feng 发表于 2021-4-25 14:19
我的世界uwp版功能多但是要买,wp8.1版可以用sdk部署使用但是功能少不好玩

你好朋友,wp10安装不了应用是什么问题,系统的文件资源管理器进去选择应用点安装就闪退出来。离线部署就xap正常,app后缀的就出错,请指教

tzl 发表于 2021-4-27 19:57:51

谢谢楼主

名侦探feng 发表于 2021-4-28 22:59:35

mogang1986 发表于 2021-4-27 15:46
你好朋友,wp10安装不了应用是什么问题,系统的文件资源管理器进去选择应用点安装就闪退出来。离线部署就 ...

安装是后台静默安装,如果没有安装成功一般是缺少对应运行库

Sunny二 发表于 2021-5-1 15:25:21

顶顶顶顶

dgbencai 发表于 2021-5-1 20:45:05

mainos是指大容量模式吗

dgbencai 发表于 2021-5-1 23:23:43

在mainos里面打不开appdata文件夹,是因为不是专业版系统吗

hoh123321 发表于 2021-5-2 14:52:57

谢谢楼主分享!!!

冷酷的云 发表于 2021-5-2 17:45:42

顶帖!找了好久了

冷酷的云 发表于 2021-5-3 19:23:29

没权限替换文件,都调了,还是不能替换文件,楼主有什么办法吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: WP的侠盗猎车手:圣安地列斯