• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[WP8.x部署游戏类] WP的侠盗猎车手:圣安地列斯

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
程序及数据包链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安装方法请参考【WP】WP8.x Win10m 的app安装 相关知识 - WP/WM论坛 - DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技 -

数据包导入方法如下
1.使用任何方法连接电脑进入MainOS目录
2.打开MainOS/Data/USERS/DefApps/APPDATA/{C011568D-1578-4D0A-B1CC-9AB7DAF58681}目录,删除Local文件夹
3.将上面度盘文件夹的数据包解压放入MainOS/Data/USERS/DefApps/APPDATA/{C011568D-1578-4D0A-B1CC-9AB7DAF58681}目录即可

评分

可乐地盘 + 5 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

198 个回复

给力,感谢分享,希望分享下我的世界
回复 使用道具 举报
mogang1986 发表于 2021-4-24 10:51

Minecraft我有 但1320不知道如何解锁提取
回复 使用道具 举报
isli000 发表于 2021-4-24 18:24
Minecraft我有 但1320不知道如何解锁提取

我的世界离线安装包能安装成功,但是通过不了联网ID验证,没有付过费的通通无法启动
侵权请致信, 将立即整改: finderuv@qq.com
If there is any infringement, please send me an email and I will delete it immediately.
回复 使用道具 举报
mogang1986 发表于 2021-4-24 10:51

我的世界uwp版功能多但是要买,wp8.1版可以用sdk部署使用但是功能少不好玩
回复 使用道具 举报
LUMIA1020 班长 2021-4-25 20:46:27
厉害厉害
回复 使用道具 举报
名侦探feng 发表于 2021-4-25 14:19
我的世界uwp版功能多但是要买,wp8.1版可以用sdk部署使用但是功能少不好玩

你好朋友,wp10安装不了应用是什么问题,系统的文件资源管理器进去选择应用点安装就闪退出来。离线部署就xap正常,app后缀的就出错,请指教
回复 使用道具 举报
tzl 排长 2021-4-27 19:57:51
谢谢楼主
回复 使用道具 举报
mogang1986 发表于 2021-4-27 15:46
你好朋友,wp10安装不了应用是什么问题,系统的文件资源管理器进去选择应用点安装就闪退出来。离线部署就 ...

安装是后台静默安装,如果没有安装成功一般是缺少对应运行库
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
dgbencai 来自手机 班长 2021-5-1 20:45:05
mainos是指大容量模式吗
回复 使用道具 举报
在mainos里面打不开appdata文件夹,是因为不是专业版系统吗
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享!!!
回复 使用道具 举报
顶帖!找了好久了
BobZhuang
回复 使用道具 举报
没权限替换文件,都调了,还是不能替换文件,楼主有什么办法吗
BobZhuang
回复 使用道具 举报