飞羽幻恒 发表于 2021-1-2 16:31:34

【Gameloft】现代战争3 ios旧版1.0.0 奔跑模糊

游戏名称:Modern Combat 3: Fallen Nation 现代战争3:堕落国度
游戏类型:FPS
开发商:Gameloft
发行商:Gameloft
发行时间:2011年10月26日
游戏语言:中文
游戏画面:3D
游戏平台:iOS 32,Android
游戏介绍:Gameloft推出的《Modern Combat 3: Fallen Nation》相较前一作游戏有了相当大的改进。在游戏中玩家可以体验到更棒的3D效果。并且新的画面引擎的使用,也让本作在战场的效果渲染上,得到了加强。更真实的射击、爆炸效果,更接近现实的冲刺、濒死体验,将会让玩家更能体验到置身战场的命悬一线的紧张和刺激感。配合临场感十足的音效、能够调动起战场气氛的音乐,以及充满战争气氛的队友对白,会让人无时无刻不感觉自己正处在子弹四射,炮火轰鸣的战场之中。

游戏截图:https://imgsa.baidu.com/forum/w%3D580/sign=9e7cd3518782b9013dadc33b438ca97e/21d9f250352ac65c41b89e05f6f2b21192138ae1.jpg

游戏说明:
1.这个版本拥有奔跑模糊特效 只适用ios8(包含ios8)以下系统

2.A5设备所有版本都拥有全特效

游戏链接:
**** Hidden Message *****

安卓全特效版本:点我跳转

qw7223148 发表于 2021-1-6 13:46:49

支持                     

251564149 发表于 2021-1-19 23:25:04

沈晓霖 发表于 2021-2-2 23:18:37

543551442 发表于 2021-5-11 21:17:32

啊哈。不是A5真的都不想玩,特效都没有。奔跑模糊,转动模糊,开镜模糊,开狙凸透镜。爆炸气浪

无敌微笑刺客 发表于 2021-5-19 12:21:02

谢谢分享

刘汉李唐 发表于 2021-6-22 10:10:20

386tt 发表于 2021-6-27 13:40:56

nb

我是个大煞笔 发表于 2021-7-1 20:06:11

谢谢

kx19316626 发表于 2021-7-2 16:35:39

感谢分享

Henry 发表于 2021-8-4 19:14:45

谢谢

keepclassy 发表于 2021-8-7 20:27:01

good!

zhang54321 发表于 2021-9-13 13:56:32

好东西。谢谢。。。。。

某电厂的比利 发表于 2021-11-11 14:44:17

谢谢

70后老男人 发表于 2021-12-14 08:25:58

谢谢了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【Gameloft】现代战争3 ios旧版1.0.0 奔跑模糊