• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[游戏] 【Gameloft】现代战争3 ios旧版1.0.0 奔跑模糊

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

游戏名称:Modern Combat 3: Fallen Nation 现代战争3:堕落国度
游戏类型:FPS
开发商:Gameloft
发行商:Gameloft
发行时间:2011年10月26日
游戏语言:中文
游戏画面:3D
游戏平台:iOS 32,Android
游戏介绍:Gameloft推出的《Modern Combat 3: Fallen Nation》相较前一作游戏有了相当大的改进。在游戏中玩家可以体验到更棒的3D效果。并且新的画面引擎的使用,也让本作在战场的效果渲染上,得到了加强。更真实的射击、爆炸效果,更接近现实的冲刺、濒死体验,将会让玩家更能体验到置身战场的命悬一线的紧张和刺激感。配合临场感十足的音效、能够调动起战场气氛的音乐,以及充满战争气氛的队友对白,会让人无时无刻不感觉自己正处在子弹四射,炮火轰鸣的战场之中。

游戏截图:

登录/注册后可看大图

游戏说明:
1.这个版本拥有奔跑模糊特效 只适用ios8(包含ios8)以下系统

2.A5设备所有版本都拥有全特效

游戏链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安卓全特效版本:点我跳转

65 个回复

支持                       
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
543551442 来自手机 班长 2021-5-11 21:17:32
啊哈。不是A5真的都不想玩,特效都没有。奔跑模糊,转动模糊,开镜模糊,开狙凸透镜。爆炸气浪
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
386tt 营长 2021-6-27 13:40:56
nb
更多资源就在Dospy论坛我的小站
回复 使用道具 举报
谢谢
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
Henry 团长 2021-8-4 19:14:45
谢谢
回复 使用道具 举报
good!
回复 使用道具 举报
好东西。谢谢。。。。。
回复 使用道具 举报
某电厂的比利 来自手机 排长 2021-11-11 14:44:17
谢谢
回复 使用道具 举报
70后老男人 来自手机 班长 2021-12-14 08:25:58
谢谢了
回复 使用道具 举报
12345下一页