kjadiiwala 发表于 2020-12-11 10:51:59

[老游戏] 让您的iOS设备重新做回游戏机10 山脊赛车HD

大家可能知道有一个山脊赛车滑流被移植到IOS上来了,但是其实还有一个更古老的版本,山脊赛车 Accelarated HD 可以将其称为山脊赛车1的缩水IOS移植版,但是这款游戏手感上我觉得是有山脊赛车1的手感的个人感觉比滑流要好一些,同时也有山脊赛车历代的天使车和恶魔车,唯亿的美中不足的就是游戏是试玩版,需要打上补丁才能解锁完整版,而我所知有补丁的多玩源已经完全凉了,所以说除非有补丁的deb包,否则这款游戏目前就没办法破解了,而且试玩版的可供玩的赛道少得可怜,所以说各位这个版本就图一乐吧{:4_94:}

仅支持iPad,同样有ID,各位谅解一下{:4_94:} 同样附上解决方法 **** Hidden Message *****

上截图
南梦宫的游戏

开头的CG是照搬的山脊赛车1的吧

这里提示的是试玩版

试玩版可用的赛道就只有GC上的时间挑战1条
但是是Seaside Route 765(爷青回)

试玩版的车只有一个等级,只有三辆

可以调节操控方式,也可以调节街机模式下的难度(我都没解锁怎么调难度{:4_89:})

有人想到了IAP内购破解完整版,在服务器没有挂之前是可行的,可惜服务器已经挂了,没办法接受商品数据了IAP破解当然也不行了{:4_106:}

游戏截图

看得出来是有山脊赛车那味的,可惜不是完整版{:4_106:}

上链接(由于iPad版本的特殊性,我隐藏一下不过分吧{:4_94:})
**** Hidden Message *****

飞羽幻恒 发表于 2020-12-11 14:46:20

牛逼牛逼 不愧是大佬

TommyLuo 发表于 2020-12-11 18:11:03

顶帖!!!

wlmxxx 发表于 2020-12-31 13:49:10

666啊

tyf20070813 发表于 2021-1-10 21:18:56

卧槽

sysysysy 发表于 2021-8-8 18:22:08

hao

gyl2006qd 发表于 2021-9-19 18:29:54

{:4_100:}

Mxg.4052 发表于 2022-3-15 18:49:32

感谢楼主分享!

YDU 发表于 2022-9-12 20:08:27

谢谢分享

a429031081 发表于 2022-12-13 12:49:12

谢谢楼主!

qazwsxedcrfvtgl 发表于 2023-2-2 09:09:11

谢谢分享

zycxjl 发表于 2023-2-2 12:17:38

兔年,大年初十二快乐!

宗涵 发表于 2023-7-12 22:06:35

a429031081 发表于 2023-7-13 11:18:25

学学分享!!!

snow5209 发表于 2023-7-14 01:16:30

感谢楼主分享,辛苦了,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: [老游戏] 让您的iOS设备重新做回游戏机10 山脊赛车HD