• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[游戏] [老游戏] 让您的iOS设备重新做回游戏机10 山脊赛车HD

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家可能知道有一个山脊赛车滑流被移植到IOS上来了,但是其实还有一个更古老的版本,山脊赛车 Accelarated HD 可以将其称为山脊赛车1的缩水IOS移植版,但是这款游戏手感上我觉得是有山脊赛车1的手感的个人感觉比滑流要好一些,同时也有山脊赛车历代的天使车和恶魔车,唯亿的美中不足的就是游戏是试玩版,需要打上补丁才能解锁完整版,而我所知有补丁的多玩源已经完全凉了,所以说除非有补丁的deb包,否则这款游戏目前就没办法破解了,而且试玩版的可供玩的赛道少得可怜,所以说各位这个版本就图一乐吧

仅支持iPad,同样有ID,各位谅解一下 同样附上解决方法

上截图
南梦宫的游戏

IMG_0271.PNG 开头的CG是照搬的山脊赛车1的吧
IMG_0272.PNG IMG_0273.PNG

这里提示的是试玩版
IMG_0274.PNG IMG_0275.PNG
试玩版可用的赛道就只有GC上的时间挑战1条
但是是Seaside Route 765(爷青回)
IMG_0276.PNG IMG_0278.PNG IMG_0279.PNG

试玩版的车只有一个等级,只有三辆

IMG_0280.PNG IMG_0282.PNG
可以调节操控方式,也可以调节街机模式下的难度(我都没解锁怎么调难度
IMG_0288.PNG IMG_0281.PNG
有人想到了IAP内购破解完整版,在服务器没有挂之前是可行的,可惜服务器已经挂了,没办法接受商品数据了IAP破解当然也不行了

游戏截图

IMG_0286.PNG IMG_0285.PNG IMG_0284.PNG IMG_0283.PNG

看得出来是有山脊赛车那味的,可惜不是完整版

上链接(由于iPad版本的特殊性,我隐藏一下不过分吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

乐园的放逐者 + 5 赞一个!
可乐地盘 + 6 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

未找到相符的声控标签

15 个回复

飞羽幻恒 来自手机 荣誉会员 2020-12-11 14:46:20
沙发
牛逼牛逼 不愧是大佬
回复 使用道具 举报
顶帖!!!
kjadiiwala
回复 使用道具 举报
wlmxxx 班长 2020-12-31 13:49:10
地板
666啊
回复 使用道具 举报
卧槽
回复 使用道具 举报
hao
回复 使用道具 举报
gyl2006qd 排长 2021-9-19 18:29:54
回复 使用道具 举报
Mxg.4052 班长 2022-3-15 18:49:32
感谢楼主分享!
回复 使用道具 举报
YDU 士兵 2022-9-12 20:08:27
谢谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢楼主!
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
zycxjl 司令 2023-2-2 12:17:38
兔年,大年初十二快乐!
回复 使用道具 举报
宗涵 来自手机 排长 2023-7-12 22:06:35
回复 使用道具 举报
学学分享!!!
回复 使用道具 举报
snow5209 来自手机 排长 2023-7-14 01:16:30
感谢楼主分享,辛苦了,谢谢!
回复 使用道具 举报
12下一页