• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[益智] 经典自带游戏魔力弹球台,个人提取,用mobi mobile media browser

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.从我的诺基亚2630手机上提取的自带游戏,虽然有人发过它提取的自带游戏,包含这个游戏,但是我玩的时候用模拟器以及我的java手机发现速度特别快,分辨率也有点别扭。
2.所以我分享的这个运行流畅,分辨率为128*160,用安卓版的java模拟器指小游也完美运行。
3.自带游戏的语言往往都会跟随系统变化,如果用电脑的模拟器玩,发现语言是英文的。如果你只把jar安装到java手机,游戏名称显示为英文,但游戏内部语言会跟随系统变化。我这里提供的除了jar文件以外还有相应的jad文件和2630手机运行时产生的rms文件,这样就连游戏名称的显示也跟随系统变化了。
4.由于这是手机自带的游戏,而不是手机上网下载或蓝牙接收得到的,所以jar文件未加密,可以共享。其实该手机自带的游戏还有一种贪吃蛇、米奇的世界、自然公园,但这些游戏都因为各种原因被删除了,好可惜。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

可乐地盘 + 4 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

85 个回复

水中月镜中花 来自手机 司令 2020-9-16 15:14:16
沙发
看好不好
回复 使用道具 举报
3508494371 来自手机 营长 2020-9-16 15:25:42
板凳
回复 使用道具 举报
想要
回复 使用道具 举报
看好不好
回复 使用道具 举报
sdas 来自手机 排长 2020-10-6 21:55:57
感谢分享
回复 使用道具 举报
sdas 来自手机 排长 2020-10-7 10:45:58
。。。
回复 使用道具 举报
copywrong 士兵 2020-11-4 16:56:51
感谢分享
回复 使用道具 举报
York 来自手机 营长 2020-12-7 23:20:18
Thx
回复 使用道具 举报
wtyhgz 连长 2020-12-7 23:23:41
感谢楼主!!!
回复 使用道具 举报
1981107671 来自手机 连长 2021-1-3 23:44:29
这个真的经典,我小时候可以玩上一整天都不腻!
回复 使用道具 举报
1981107671 来自手机 连长 2021-1-3 23:48:30
米奇的世界我可以找到,而且还有第二部,小时候第一部通关了好多遍,一直没有结局,前段时间在一个外国网站找到了,不过是128*128的
回复 使用道具 举报

看好不好
回复 使用道具 举报
手机版的玩玩试试
回复 使用道具 举报
经典自带游戏
回复 使用道具 举报