ww1303

班长

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班^3软件] 网易云修复版

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
网易云音乐修复班

网易云音乐塞班修复版.sis

328.8 KB, 下载次数: 1192

评分

可乐地盘 + 4 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:定时关机SwitchOff v2.00.2 S60v3v5汉化版
下一篇:中国象棋S60V3(兼容横屏)

10 个回复

谢谢,我的5230用不了,也安装不上QT4.8的组件,总之,谢谢分享
回复 使用道具 举报
煽动恻隐 发表于 2020-9-11 15:01
谢谢,我的5230用不了,也安装不上QT4.8的组件,总之,谢谢分享

这个是针对塞班3以上机型的
也只有塞班3以上机型才可以装QT4.8
回复 使用道具 举报
黑水磐石 来自手机 班长 2020-9-15 21:48:16
地板
修复版也就是说现在还可以在线用吗?
回复 使用道具 举报
kkdkk 来自手机 连长 2020-9-26 16:02:00
这个可以登录嘛
回复 使用道具 举报
329880128 来自手机 排长 2020-9-29 23:11:31
不能登录,而且有些歌曲听不了。不过还能听已经很不错了,感谢分享
回复 使用道具 举报
支持一下,回头安装到n8上面
回复 使用道具 举报
luoguohai 来自手机 士兵 2021-8-27 13:07:30
wdndwgaw
回复 使用道具 举报
agent8 来自手机 班长 2021-11-30 12:59:00
我的N8装不上,说证书错误。是不是没有签名。
回复 使用道具 举报
我这里网易云进来是白屏,前置组件Qt 4.8.0 已经装了,奇怪了,型号 C7,不知是否要将Qt降级到4.7 ?
2009年塞班论坛老粉,穿越来到2019年的论坛灌水
回复 使用道具 举报
Nokia2011 发表于 2022-8-3 19:37
我这里网易云进来是白屏,前置组件Qt 4.8.0 已经装了,奇怪了,型号 C7,不知是否要将Qt降级到4.7 ? ...

破案了...... 没刷机前是 Anna 系统,只能升到贝拉用,装了Qt 4.7,4.8都行
2009年塞班论坛老粉,穿越来到2019年的论坛灌水
回复 使用道具 举报