• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[活动策划] 极空间NAS私有云产品!招募体验师!名额有限,欲报从速!

申请报名
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2020-9-9 16:04
来晚了,支持下,我报名参加活动,

欢迎欢迎,热烈欢迎!
回复 使用道具 举报

兄弟,快上车!来不及解释啦!
回复 使用道具 举报
hongmeng798 发表于 2020-9-9 14:07
弱弱的问一个问题:这个NAS安全吗?

我们在安全性上面还是花了大力气的,数据传输全程加密,数据保存动态备份,机器的硬件也选择了高寿命的配件,所有的用户账号都是隔离的,包括管理员也没有权限去看普通用户的数据~~~
回复 使用道具 举报
支持支持,顶贴支持啦!
回复 使用道具 举报
百事地盘 发表于 2020-9-9 14:27
某鱼上好像有一百元左右的猫盘吧,可以刷黑群晖的那种!

虽然便宜,但是群晖有个大问题,就是外网访问不行,要么得申请公网IP,或者就是内网穿透,反正很麻烦啊...
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2020-9-9 16:04
来晚了,支持下,我报名参加活动,

你可是超版啊!!!!
回复 使用道具 举报
申请报名!申请报名!申请报名!
回复 使用道具 举报
极空间 发表于 2020-9-11 10:50
我们在安全性上面还是花了大力气的,数据传输全程加密,数据保存动态备份,机器的硬件也选择了高寿命的配 ...

官方?这个怎么外网访问?需要申请公网IP吗...
先有华为后又天!华为最牛!
回复 使用道具 举报
百事地盘 发表于 2020-9-9 14:27
某鱼上好像有一百元左右的猫盘吧,可以刷黑群晖的那种!

群晖正在封猫盘呢...不好,不安全...
先有华为后又天!华为最牛!
回复 使用道具 举报
hongmeng798 发表于 2020-9-13 23:18
官方?这个怎么外网访问?需要申请公网IP吗...

应该不需要吧  群辉是直接暴露NAS到外网
这个极空间我看好像是通过自己的APP来访问,所以叫私有云,不能公开
回复 使用道具 举报
熊小白 发表于 2020-9-13 23:06
你可是超版啊!!!!

失职失职····主要是那保证金让我犹豫了一小会
回复 使用道具 举报
limei 来自手机 排长 2020-10-7 07:31:21
支持
回复 使用道具 举报
申请名额,IT硬件公司PPM,重度下载依赖。自诩资源小能手。目前家里用的是电视连三块机械硬盘……
回复 使用道具 举报
jcdod 班长 2020-12-5 21:13:58
申请报名    已经 没机会了吧,我好久没进这个论坛了
回复 使用道具 举报