• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 求wgz格式的软件

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,找了好久,论坛大佬有分享过,但是来晚了链接失效了

7 个回复

3200118142 来自手机 营长 2020-8-28 10:23:34
沙发
来人啊
回复 使用道具 举报
冷酷的云 来自手机 旅长 2020-8-28 10:34:01
板凳
额……为什么要wgz呢?能找到大部分也无法联网了,手机固件不是最新版还可能不支持wgz呢!
回复 使用道具 举报
3200118142 来自手机 营长 2020-8-28 13:39:43
地板
冷酷的云 发表于 2020-8-28 10:34
额……为什么要wgz呢?能找到大部分也无法联网了,手机固件不是最新版还可能不支持wgz呢! ...

您有没有啊,其实我也不是为了联网,而且我目前找到的可以联网使用
回复 使用道具 举报
3200118142 来自手机 营长 2020-8-28 13:42:20
急求,主要是想要图中这个wgz版的人人网(其实开心网也有,如果可以分享就更好了))
回复 使用道具 举报
开心网的sis可以用,但是我不建议用,我当时注册的时候填的真实身份证号,但是出生日期是错的,竟然注册成功了,我又注册一次,结果只要位数对,就能通过,取消先得绑邮箱,绑完邮箱又得等15天,15天以后还不行,我就对开心网印象不好了
BobZhuang
回复 使用道具 举报
3200118142 来自手机 营长 2020-8-28 16:54:06
冷酷的云 发表于 2020-8-28 15:10
开心网的sis可以用,但是我不建议用,我当时注册的时候填的真实身份证号,但是出生日期是错的,竟然注册成 ...

我有sis软件,我只是想弄个桌面小部件,这就是我需要wgz软件的原因
回复 使用道具 举报
Thurter星夜 来自手机 师长 2020-8-30 06:09:48
啊这,没有,帮顶
回复 使用道具 举报