• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 玩天地道时打开是横屏,但屏幕下滑后却闪退

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
问题:如题.                                                 机型:N86                                                    天地道使用的是论坛里 乐园的放逐 老哥发的S60 V3 240×320 版本                PS: 本次发帖使用的是N86+UC浏览器发的,哪位老哥知道在编辑栏怎么换行吗?一个一个打空格好累。Q_Q

6 个回复

N86亲测 没闪退 只是键盘锁了  解锁后   天地道在后台
重新打开天地道图标或者长按菜单键打开后台的天地道

或者你也可以在不推开N86的情况下,直接解锁然后打开天地道
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2020-8-22 22:25
N86亲测 没闪退 只是键盘锁了  解锁后   天地道在后台
重新打开天地道图标或者长按菜单键打开后台的天地道
...

我又下了个320*240的,可以横屏打开,但是还是得用数字按键,上面的按键用不了。
回复 使用道具 举报
riderkick 发表于 2020-8-23 15:51
我又下了个320*240的,可以横屏打开,但是还是得用数字按键,上面的按键用不了。 ...

本来就是用数字键的
回复 使用道具 举报
riderkick 连长 2020-8-23 17:56:01
可乐地盘 发表于 2020-8-23 17:24
本来就是用数字键的

额,这样不方便吧。手机横着拿,方向键和攻击健都在一侧。
回复 使用道具 举报
riderkick 发表于 2020-8-23 17:56
额,这样不方便吧。手机横着拿,方向键和攻击健都在一侧。

那你可以试试按键映射  不知道能不能映射到
论坛有的 自己试试吧
回复 使用道具 举报
riderkick 来自手机 连长 2020-8-23 22:49:58
可乐地盘 发表于 2020-8-23 20:09
那你可以试试按键映射  不知道能不能映射到
论坛有的 自己试试吧

好的,谢谢。
回复 使用道具 举报