• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V5游戏] s60v5 塞班3 MameXm街机模拟器,附Neogeo.zip,全网仅此一份!!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
墙外找到的,很不容易,尤其是bios文件neogeo.zip

Mamexm能用的bios文件全网仅此一份

Scr000001.jpg Scr000002.jpg Scr000004.jpg Scr000005.jpg Scr000007.jpg

MameXm1.03汉化版.part1.rar (1000 KB, 下载次数: 357) MameXm1.03汉化版.part2.rar (1000 KB, 下载次数: 325) MameXm1.03汉化版.part3.rar (853.13 KB, 下载次数: 555)

1.03汉化版,不知道支不支持塞班3,没机器测试

MameXM1.04_188.gcce.urel.part1.rar (1000 KB, 下载次数: 248) MameXM1.04_188.gcce.urel.part2.rar (1000 KB, 下载次数: 207) MameXM1.04_188.gcce.urel.part3.rar (1000 KB, 下载次数: 196) MameXM1.04_188.gcce.urel.part4.rar (386.9 KB, 下载次数: 211)

1.04英文版,支持塞班3,需要设置一下

neogeo.zip (53.06 KB, 下载次数: 313)

bios文件,跟游戏文件一起放到E盘mamexm\roms文件夹里

rom文件,腾讯微云

链接:https://share.weiyun.com/Vhpa6Odi 密码:9mdyfw

评分

可乐地盘 + 15 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:S60V5/S^3/BELLE/ANNA 更改手机主界面为Windows8
下一篇:Mame0.37 街机模拟器2000+游戏rom MameXm

21 个回复

用不了的可能是没有设置好选项-settings-Global-Compat.Flag,四个选项都试一下
汉化版的把设置里的那个改成开
如果内存不够的吧声音关掉
回复 使用道具 举报
Thurter星夜 来自手机 师长 2020-8-18 19:46:42
板凳
楼主666,感谢分享!
回复 使用道具 举报
a1058261954 来自手机 连长 2020-8-19 10:58:10
地板
谢谢分享,找了好久
回复 使用道具 举报
a1058261954 来自手机 连长 2020-8-19 11:27:28
搜索不到游戏?
回复 使用道具 举报

不能改文件名
回复 使用道具 举报
a1058261954 来自手机 连长 2020-8-21 13:39:06
不是可以玩恐龙快打?自己下的玩不了
回复 使用道具 举报
a1058261954 发表于 2020-8-21 13:39
不是可以玩恐龙快打?自己下的玩不了

必须去我另外一个帖子里下载,现在网上的rom文件版本不对
回复 使用道具 举报
yang1196 来自手机 班长 2021-5-7 19:55:32
解压密码多少啊?楼主
回复 使用道具 举报
zhangzhongqi11 来自手机 排长 2021-5-7 23:05:08
yang1196 发表于 2021-5-7 19:55
解压密码多少啊?楼主

没有密码吧?。。。
回复 使用道具 举报
感谢,不过有点太卡了
越过长城,走向世界。
Across the Great Wall,We can reach every corner around world.
回复 使用道具 举报
16643531442 来自手机 排长 2021-7-6 19:28:14
密码是多少啊…
回复 使用道具 举报

哪个文件?我记得我没设置解压密码啊
回复 使用道具 举报
qq1152667920 来自手机 班长 2021-8-23 10:46:50
回复 使用道具 举报
16643531442 来自手机 排长 2021-12-2 21:31:30
英文版下载后解压出错啊,
回复 使用道具 举报
12下一页