请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[技术] 八门神器详细使用教程(以5800为例)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
以下内容转自原DOSPY论坛82348611 的帖子

---------------------------------------------------------------------------------------------------

今天呢.我教大家小班老班如何使用传说中的八门神器...为什么叫八门神器呢.undefined 我也不知道,软件不是我开发的.我只知道那个作者叫八门.本软件非常的强大.可能照成手机重启的可能.但不需要害怕,这软件习惯了就不会重启了.没毒.没插件.软件小.大功能.!好.马上开始!  帖子最后有八门神器的附件

软件原理:该软件通过修改正在运行的游戏记忆体资料,可以非常方便地修改游戏的HP.MP.生命.攻击力等等参数.
    修改方法:
     1.启动软件,先设置热键为挂机键(原为拨号键)按最小化准备就绪.
     2.运行游戏.
     3.记录下游戏的某项资料.假设这里要搜索的是HP.并假设此时HP为100.
     4.按下热键(挂机键)切换到八门神器.
     5.通过打开功能表选择精确搜索.
     6.输入数值,并确认.此时会有搜索结果显示.(假如提出内存不足的时候请按清楚搜索结果)
     7.按返回回到原来的游戏.
     8.当HP发生变化时.重复4-7次的操作.
     9.当搜索到只有一个或几个的时候就可以进行修改数值.
     10.按锁定.可以实现无敌状况.!

测试的游戏有:               Bounce                  Dancefabulous

先对BOUNCE这款游戏测试. (BOUNCE).就是原装机器的游戏.

1.打开八门神器(游戏修改器)

2.设置热键为挂号键.

3.打开游戏(BOUNCE).

4.我想修改命,我就看到了我的球的命为5条.  

5.按挂号键打开八门神器.按选择点精确搜索.

6.输入球的命为5条.

7.精确搜索到了7794的数值.按返回回到游戏.

8.先动一动小手,自己去自杀一次.把命杀到4条.

9.自杀过程中........请勿打扰.

12.查看了我的命还有4条.按挂号键去到八门神器.

13.回到八门神器,再按精准搜索把我的4条命输入上去.

14.输入过程中........请勿打扰.看到了5条数值.假如没有把握可以修改的.可以再自杀一次哦!

15.自杀过程中........请勿打扰.

16.看到了我的命是3条.

17.再按挂机键回到八门神器再精确搜索一次为3.

18.可以看到只剩下一个数值了.大家就可以修改起来了.

19.修改过程中........请勿打扰.

20.我要把我的命调到100条.就按修改资料输入100.

21.修改过程中........请勿打扰.

22.好了修改完了.按返回回到游戏.可以很清楚的看见自己的命为100条了.

23.修改基本上就可以完成了.

24.想实现无限自杀的话.还需要锁定.

25.把刚刚输入的数值再输入一次.

26.修改完了之后.就可以把多余的数值清理除掉.

------------------------------------------undefined 分割线undefined ---------------------------------------

Dancefabulous的修改,这是一款跳舞机.也非常的好玩.
   1.同上一样.也是打开八门神器再打开游戏.

2.我想修改这款游戏的分值.从而可以打开全部锁定的东西.

3.要修改分值当然要去跳舞.所以原理是一样的.先跳一小段的舞.可以看到我的分是155.

4.按挂号键到八门神器精确搜索输入155找到了10179个数值.

5.再条一段小舞.看到了我的分值到了170.

6.之后去到了八门神器再次搜索一次.得到了2个结果.其中选了个修改分值为100000000.

7.这个验证了次游戏修改那么大的数值都不会照成死机的可靠性.再按锁定锁定原来的数值1亿.

8.再把多余的结果按清理结果清理掉.

9.好了.按返回回到游戏.再等他几十秒不动.就会出现修改的数值.

10.几十秒不动自动退出跳舞模式.他说我太烂了.我说他不认识我.分值还是有的.

11.再回到统计数据那查看.自己多少级了.

12.你看到过1万多级的玩家么?可能要玩17年每天都要玩的那种.只有我这里才能看到哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

322 个回复

孤月独影 来自手机 师长 2018-9-11 07:24:13
沙发
好厉害的
回复 使用道具 举报
我的S60v3版的八门神器安装之后,开头为ROM的那个破?解用的软件里面的补丁就会消失,求解
回复 使用道具 举报
1696315710 发表于 2018-9-11 12:26
我的S60v3版的八门神器安装之后,开头为ROM的那个破?解用的软件里面的补丁就会消失,求解 ...

patches在C还是E
如果在C 那八门也安装到C在再试试
补丁和八门的安装目录保证在一个盘
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-9-11 21:55:34
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2018-9-11 12:29
patches在C还是E
如果在C 那八门也安装到C在再试试
补丁和八门的安装目录保证在一个盘 ...

装在一个盘,但是任然显示只有majr的插件
回复 使用道具 举报
1696315710 发表于 2018-9-11 23:48
装在一个盘,但是任然显示只有majr的插件

补丁消失应该只是不显示了而已,退出八门神器后有没有显示
或者重启手机后应该就有了
八门神器不会去删补丁
回复 使用道具 举报
zhzq87 司令 2018-9-12 11:56:08
谢谢分享
回复 使用道具 举报
Cardmann 来自手机 排长 2018-9-16 10:16:43
谢谢楼主啊
回复 使用道具 举报
kkss4444 班长 2018-9-16 10:46:59
支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
:lol:D:Dkkkkk坎坎坷坷扩
回复 使用道具 举报
老软件了,谢谢楼主分享!
回复 使用道具 举报
tarena56 班长 2018-9-19 22:08:09
:handshake
回复 使用道具 举报
521azhou 士兵 2018-9-20 00:51:35
我下载试试
回复 使用道具 举报
dtezcdz 司令 2018-9-20 07:06:59
谢谢分享,支持楼主发帖!
回复 使用道具 举报