• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[游戏] 让您的iPad重新做回游戏机游戏1:极品飞车15变速2释放HD

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看见@李小龙 的帖子,又看到@XZ小中 没iPad资源,同时我也想玩,于是经过多方寻找最终在 餐具(十分感谢)
的帮助下,我找到了,图片懒得截屏了直接找的网上的,想要的自己取
游戏名称:极品飞车15变速2释放
介绍
新版本提供比变速一代更强的画质,采用了改进后的物理引擎,最大特点就是引入“头盔视角”功能,以采用安装在头盔的雨眉部位的摄像头为视野基准,并加入人*体仿真动态物理学,让玩家真正体验到身临其境、**陶醉的仿真驾驶体验。
此软件为越狱版本,请越狱之后安装appsync(IOS版本7.0以下)或afc2(IOS版本7.0以上)后再安装,IOS6.1.3,iPad2亲测可玩

截图

地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

可乐地盘 + 5 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

未找到相符的声控标签

39 个回复

谢谢大佬分享
回复 使用道具 举报
这一版还没玩过
回复 使用道具 举报
塞班從未讓我失望,感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
dcn258 营长 2020-10-6 11:05:19
支持老铁
回复 使用道具 举报
感谢楼主
回复 使用道具 举报
卧槽
回复 使用道具 举报
渐渐被你吸引 来自手机 连长 2020-12-10 14:01:53
没有了
回复 使用道具 举报
Moskinome 来自手机 士兵 2020-12-10 18:49:05
666677777开开心心
回复 使用道具 举报
支持
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
1308663384 来自手机 排长 2021-4-24 00:07:39
感谢分享
回复 使用道具 举报
3531788846 来自手机 连长 2021-5-28 21:29:07
谢谢
回复 使用道具 举报
顶顶
回复 使用道具 举报
谢谢!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
123下一页