• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V5游戏] 这也许是诺基亚s60v5最正宗最好玩的愤怒的小鸟

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      找了一个下午,试了一个下午,发现这一款愤怒的小鸟是最接近我们现在玩的(有猪)
  N97 mini亲测可用,理论上S60 V5通用,S60v3没有试过,感兴趣的朋友们,可以试一下塞班三能不能用
     废话不多说,上图!

文件这里取:复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/12mMEmngUWEOtAbrH7mAeKw 提取码:2f3w

评分

可乐地盘 + 5 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:游戏重返神秘岛
下一篇:【S60V3FP1】无虚线主题+去桌面时钟/信号/日期/电量/网标补丁

17 个回复

3200118142 来自手机 营长 2020-8-5 17:18:21
沙发
而且还有经典背景音乐
回复 使用道具 举报
Honor 来自手机 营长 2020-8-12 16:15:07
板凳
九游里有太空版
回复 使用道具 举报
链接失效了
回复 使用道具 举报
黑水磐石 来自手机 班长 2020-9-15 21:11:10
那e7可以玩吗?
回复 使用道具 举报
ycjr 来自手机 班长 2020-9-15 21:44:23
链接挂了啊
回复 使用道具 举报
3200118142 来自手机 营长 2020-9-30 19:31:35
黑水磐石 发表于 2020-9-15 21:11
那e7可以玩吗?

e7可以玩
回复 使用道具 举报
3200118142 来自手机 营长 2020-9-30 19:32:04
ycjr 发表于 2020-9-15 21:44
链接挂了啊

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/16LnZ1i-ACWZ9Fc2GAJdYug 提取码:7ckm,Symbian3专用
回复 使用道具 举报
谢谢分享了
回复 使用道具 举报
安装不了怎么解决?手机是N97MINI
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
链接失效了
回复 使用道具 举报
n97mini安装了打不开
回复 使用道具 举报
在吗 补下链接 你楼里回复的那个 我安装了打不开  手机n97mini  求补下s60v5的 谢谢
回复 使用道具 举报
OCZO 士兵 2021-8-21 22:59:28
没有了啊,,,,,,,,,
回复 使用道具 举报
12下一页