• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] 【稀有资源】EDGE三星官方汉化版

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

EDGE,很多人在三星手机上都玩过的一个小游戏。
那闪光的方块,精美的场景,也许很多人都记忆犹新……
好了,废话不多说,进入正题。
很久以前就想找到三星官方的EDGE汉化版,来满足我的回忆。
在百度、谷歌、必应上找了好多次都没结果。
直到有一天我找到了三星W689的固件,然后就想着把它提取出来。终于,成功了。
下面是文件

2020.7.22修改 该版本只能在电脑模拟器上运行,已在#13放上新版本(三星C6712内置版本),请大家转到#13!

EDGE三星官方汉化版.jar

661.37 KB, 下载次数: 215

评分

可乐地盘 + 4 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:求三星t108铃声
下一篇:百事理财Smartphoneware Best Expense v1.03 S60v3v5修正汉化版

17 个回复

感谢分享,这游戏制作挺精美的
回复 使用道具 举报
补注:该游戏电脑模拟器模拟成功,手机模拟器模拟失败,我没有实机,请各位帮忙测试一下,有问题可回帖
回复 使用道具 举报
zhp2005 发表于 2020-7-16 16:58
补注:该游戏电脑模拟器模拟成功,手机模拟器模拟失败,我没有实机,请各位帮忙测试一下,有问题可回帖 ...

我的诺基亚N86安装显示jar无效
回复 使用道具 举报
zhp2005 连长 2020-7-16 18:23:17
玩者s60v3 发表于 2020-7-16 18:19
我的诺基亚N86安装显示jar无效

好吧,这个我也不知道该怎么修改
回复 使用道具 举报
zhp2005 连长 2020-7-16 18:23:42
zhp2005 发表于 2020-7-16 18:23
好吧,这个我也不知道该怎么修改

目前似乎只有电脑模拟器能玩
回复 使用道具 举报
嗯?有这个,一会我看看
BobZhuang
回复 使用道具 举报
那就把英文版能正常安装的替换下class文件试试
BobZhuang
回复 使用道具 举报
zhp2005 连长 2020-7-17 21:36:06
冷酷的云 发表于 2020-7-17 18:46

好吧,我试试
回复 使用道具 举报
zhp2005 连长 2020-7-18 17:12:49
目前这个游戏在手机模拟器上安装显示“安装出错”,有谁能解决这个问题?
回复 使用道具 举报
zhp2005 连长 2020-7-18 18:15:59
冷酷的云 发表于 2020-7-17 18:46

我刚刚试了一下,好像不行
回复 使用道具 举报
zhp2005 连长 2020-7-18 18:19:42
zhp2005 发表于 2020-7-18 18:15
我刚刚试了一下,好像不行

如果替换class文件可能导致显示不出点阵文字,汉化版有一个专门的文件夹装这些点阵文字
回复 使用道具 举报
zhp2005 连长 2020-7-22 12:16:19
咳咳。刚才又在三星C6712的固件里提取了一个,终于可以了,附件在下面

EDGE_Collins_SCH.jar

561.35 KB, 下载次数: 43

回复 使用道具 举报
zhp2005 来自手机 连长 2020-7-23 11:01:16
开启画面如图所示
回复 使用道具 举报
用模拟器运行是英文的
回复 使用道具 举报
12下一页