• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 通话录音Killer Mobile TRLite v4.01 S60v3v5汉化版

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【原塞班·DDC汉化组】塞班-围裙汉化

名称版本:TRLite v4.01
开发作者或组织:Killer Mobile
中文名称:通话录音
测试机型:5630XM
支持机型:理论上支持所有S60 3rd以及S60 5th机型

软件界面:

软件功能及使用说明:
运行应用程序。隐藏保持使用应用程序,或退出以关闭应用程序完全。

录音记录 -

录音电话和音频将存储在这里。你可以播放你的剪辑,删除,复制到画廊,重命名,添加说明,或发送通过从选项菜单中蓝牙文件。

设置 -

+自动录音 - 选择所有记录,只传入,只有卸任或手动记录通话。
+蜂鸣控制 - 默认建议,但是您可以选择录制过程中启用蜂鸣
+保存 - 选择在何处保存录制的音频
+系统应用 - 防止被关闭按下红色的挂断键的应用程序
+自动启动 - 有在设备重新启动应用程序自动启动
+调试日志 - 如果您在使用应用程序的问题,使这一点,应用程序将创建一个调试日志,帮助我们追查问题的速度

特别说明:
C盘默认存储位置:C:\system\Apps\TRLite\Inbox
C盘剪辑默认位置:C:\Data\Sounds\Digital
E盘默认存储位置:E:\system\Apps\TRLite\Inbox
E盘剪辑默认位置:E:\Sounds\Digital

复制到剪辑功能即复制默认存储到剪辑默认存储。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:索爱P802 摩托罗拉A1000 等塞班UIQ 实用软件 第四波
下一篇:求三星t108铃声

71 个回复

kjadiiwala 来自手机 旅长 2020-7-15 23:54:04
沙发
顶一个
回复 使用道具 举报
王壮壮 来自手机 营长 2020-8-5 03:22:58
板凳
e72能用吗
回复 使用道具 举报
henhao
回复 使用道具 举报
lunde 来自手机 班长 2020-9-19 14:59:13
看看
回复 使用道具 举报
dylcw0 班长 2020-9-19 20:41:14
感谢LZ分享~感谢LZ分享~感谢LZ分享~感谢LZ分享~
回复 使用道具 举报
jamesleej 士兵 2020-10-5 17:39:19
不错,这个我喜欢!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
我本善良 来自手机 排长 2020-10-30 10:06:45
论坛有你更精彩
回复 使用道具 举报
sendent 士兵 2020-11-16 12:12:07
用以哦用回头来评
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
黑马1990 来自手机 士兵 2021-6-8 11:17:10
哈咯
回复 使用道具 举报
liang1 班长 2021-6-13 09:25:34
谢谢分享,带签名?
回复 使用道具 举报
zhawei 来自手机 班长 2021-10-2 12:10:10
感谢分享
回复 使用道具 举报
Zeke 来自手机 连长 2021-10-2 15:51:02
回复 使用道具 举报
实打实大所大所
回复 使用道具 举报
12345下一页