请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] win10电脑真的不能直接用凤凰刷机来刷机吗

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我看论坛里很多地方都说到win10电脑不能凤凰刷机,为什么都这么说呢?
但是我从论坛的s40导入ppu的教程帖子里下载了他的凤凰刷机,帖子中说这个凤凰刷机win10可以用,我安装后能正常打开,也成功导入了ppu,但是我发现了个bug,就是一旦把凤凰刷机给最小化之后,就打不开窗口了,必须重新启动刷机软件,这在一定程度上能解释吗?

重要的是:我今天用安装的这个凤凰刷机给s40的3208c刷机,进度条下面显示的进程详细信息把什么给弄到100了,进度条才跑了一点,然后电脑就说遇到了问题,正在收集错误信息,需要重启,又试了一次还是这样,这是因为不能用win10吗,我也不能排除其他问题如刷机包的问题以及凤凰刷机的问题。

6 个回复

S40的导入PPU和S60等的刷机不是一回事

能在WIN10上打开凤凰不代表就能刷机
同样,能S40能导入PPU也不代表能刷机

回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2020-7-13 16:01
S40的导入PPU和S60等的刷机不是一回事

能在WIN10上打开凤凰不代表就能刷机

那用win10凤凰刷机来刷机会出现什么错误
回复 使用道具 举报
ananwby 发表于 2020-7-13 16:33
那用win10凤凰刷机来刷机会出现什么错误

你都已经遇到了
电脑蓝屏/提示系统错误等
回复 使用道具 举报
WJwinds 班长 2020-7-19 10:09:50
亲测,我用Windows10刷808系统,笔记本两台,一台thinkpad是Windows10系统刷系统会蓝屏崩溃同时音响会滴滴滴滴滴。另外一台也是联想Windows10系统,会出现找不到手机usb。紧接着换Windows7台式机,这个就更狠了,凤凰刷机找不到手机usb,但是电脑可以找得到,诺基亚助手也可以正常读取……一直捣鼓到凌晨2点半,换了办公室另外一台Windows10台式机,奇怪了,3分钟之内齐活……亲身经历,我也不知道为什么有的Windows10行,有的不行。而且Windows7也不一定可以。可能跟Windows系统有关系。以上经历仅供参考。
回复 使用道具 举报
用虚拟机试试
回复 使用道具 举报
ananwby 团长 2020-7-24 13:52:40

用虚拟机就刷成功了
回复 使用道具 举报