• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[主题] [船友联动] BobZhuang X kjadiiwala 主题制作

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
说的这个联动其实就是我kjadiiwala用@BobZhuang 帖子里面的一个安娜图标包还有我自己找到的的一些苹果老壁纸还有C5的壁纸大杂烩做的,并且本人技术不好,有很多地方有没有替换到或者未能成功编辑的地方,壁纸现在才改了两张(实在不知道其他的怎么进去,塞班的主题工具不仅复杂还是英语我是真的看不懂啊
本人制作了以下版本
S60V3 FP1 240x320
S60V3 FP2 240x320 320x240(两个版本,适配不同的机型吧,第一个320x240不行的船友可以试试第二个)
本人提供了签名后的主题,也有未签名的(XX过的可以无视这句话)
先上几张截图

再说一遍,楼楼不仅技术差,视觉效果看起来肯定不太好,而且我也只替换了图标,并且还没经过测试,出现一些恶性bug请反馈给我,我好先提醒相应机型的机油们注意再去改善(大概率不行,我是塞班程序小白)

还是希望大家多多支持
感谢@TommyLuo 提供永硕E盘空间供我存放文件

链接在此 文件在塞班S60V3仿安娜主题/塞班仿IOS主题
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

可乐地盘 + 8 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:uc影音s60v3版本,支持很多高清格式,用过的都知道
下一篇:[网页时光机] N-Gage游戏专区 » 生化危机【中文试玩版】
未找到相符的声控标签

13 个回复

顶一个,抢沙发
kjadiiwala
回复 使用道具 举报
支持个  都是从小白开始的   多折腾就是大佬了
回复 使用道具 举报
冷酷的云 来自手机 旅长 2020-6-26 16:43:20
地板
用上我的资源啦?终于做了贡献了!
回复 使用道具 举报
祝楼主早日做出!我暑假也接着折腾塞班!
BobZhuang
回复 使用道具 举报
asbfg110 来自手机 连长 2021-11-20 10:11:53
nb
回复 使用道具 举报
0189191415411 来自手机 连长 2021-11-20 12:41:40
顶顶楼主
回复 使用道具 举报
211911 来自手机 排长 2022-2-13 21:52:24
看看
回复 使用道具 举报
susoping 营长 2022-3-23 23:44:20
厉害了
回复 使用道具 举报
盘被封了
回复 使用道具 举报
好东西!!!!!
回复 使用道具 举报
l97391831 班长 2023-12-24 15:24:51
人生在于折腾
回复 使用道具 举报
感谢
回复 使用道具 举报
jkmo 来自手机 旅长 2024-4-8 08:34:57
支持
回复 使用道具 举报