• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] [网页时光机] 计划,有兴趣的可以来看一看

有一天@BobZhuang 推荐给我一个网站https://web.archive.org/,说好像可以访问原来的塞班论坛,我去试了一下,的确可以, TIM截图20200621105013.png 但是需要(f*a*n*q*i*a*n*g)才能访问,我想到这个论坛也有很多怀旧党,也有很多萌新想知道原来的塞班论坛,新论坛也需要老论坛的一些文字性的技术贴和精品贴,我一个人可精力和资源(V*P*N)都不够,这些东西正是我们论坛所需要的,所以就产生了大家一起搬运老塞班论坛网页的想法,进这网站,有一个框,输入bbs.dospy.com,就可以进入老塞班论坛,上面的是时间戳,一般是09-12年有帖子,建议发帖格式为 [网页时光机]+机型分区(如,诺基亚C500区,诺基亚NG/NGQD区)+帖子名称 回复可搬可不搬,以核心内容为主,把这个网页保存下来就搬运下来了,mhtml格式和电脑保存网页都可以,这个秉承自愿的原则,想来就来,有空就来,在这里先感谢各位友友了如果遇到重复的帖子,那么就按照先后顺序,重复的那个友友可以把你那个重复的改成另外一个帖子

单选投票, 共有 45 人参与投票

距结束还有: 29872 天5 小时6 分钟

您所在的用户组没有投票权限

上一篇:【贝拉主题】从sisstore提取的主题
下一篇:[网页时光机] 塞班论坛 主页 截止2012-2-16
未找到相符的声控标签

10 个回复

图书馆,很有名的镜像站,只不过仅仅是网页,无任何附件,无法正常翻页,原因不难得出
回复 使用道具 举报
kjadiiwala 来自手机 旅长 2020-6-21 14:49:19
板凳
是的,尽管是这样总比没有好,而且文字类型的帖子还是可以搬运的
回复 使用道具 举报
这就是从上面保存的图片,访问就是炒鸡慢
BobZhuang
回复 使用道具 举报
ananwby 团长 2020-7-15 15:49:34
用它还可以回看之前的java游戏下载站如历趣、当乐网等,也可以看看丁果官网长什么样
回复 使用道具 举报
乐园的放逐者 来自手机 荣誉会员 2020-7-16 00:38:18
攻略类,使用手册这些的话还是很有帮助的,顺便问问这里面搜索功能还能不能用呢?
回复 使用道具 举报
kjadiiwala 来自手机 旅长 2020-7-17 00:22:36
乐园的放逐者 发表于 2020-7-16 00:38
攻略类,使用手册这些的话还是很有帮助的,顺便问问这里面搜索功能还能不能用呢? ...

有一些它记录下来的我记得是可以用的
回复 使用道具 举报
mctv211 排长 2020-9-13 10:59:36
楼主想问一下大部分的帖子都能访问吗,我想上旧站找个我以前看过的帖子,记得是在事务区里面的一个帖子
来吧,友仔,相约1998!
回复 使用道具 举报
kjadiiwala 来自手机 旅长 2020-9-13 12:11:42
mctv211 发表于 2020-9-13 10:59
楼主想问一下大部分的帖子都能访问吗,我想上旧站找个我以前看过的帖子,记得是在事务区里面的一个帖子 ...

在那个网站上有这么多可以访问了,不过还是凭运气,它在那个时候缓存下来的就可以看,没缓存下来的那就真可能是运气不好了
回复 使用道具 举报
shanguangzhu 来自手机 排长 2020-9-13 18:34:04
太难了。
回复 使用道具 举报
DownsStirp 来自手机 营长 2023-9-23 12:29:35
哈哈哈哈哈哈哈好
回复 使用道具 举报