• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 瞎扯中,大佬轻踩

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我有一台服务器,能用它扯线连接到腾讯作为塞班QQ的服务器吗

11 个回复

Honor 来自手机 营长 2020-6-21 02:06:47
沙发
回复 使用道具 举报
SovietDDD 来自手机 团长 2020-6-21 04:26:22
板凳
我有一台树莓派,如果疼训同意的话我早干了
回复 使用道具 举报
Honor 来自手机 营长 2020-6-21 07:40:51
地板
回复 使用道具 举报
无言 来自手机 营长 2020-6-21 18:55:32
emmm   这还不如自己制作软件了    腾讯大几率不会开放接口π_π
回复 使用道具 举报
Honor 来自手机 营长 2020-6-23 23:36:33
。谈判呢,连维护都不要它维护费,我们还倒贴钱,照老马那德性应该会同意
回复 使用道具 举报
Luchs 团长 2020-6-30 13:58:35
妙啊
回复 使用道具 举报
不会同意的
你只是考虑费用问题
而老马要考虑隐私问题,经过你的服务器中转,聊天内容和个人信息万一泄露就麻烦了
回复 使用道具 举报
可以尝试召集一些py大佬,开发一个用你的服务器的聊天软件
回复 使用道具 举报
小花生 发表于 2020-8-5 10:44
可以尝试召集一些py大佬,开发一个用你的服务器的聊天软件

主要是机器人被腾讯干掉了- -现在更难了
回复 使用道具 举报
Honor 来自手机 营长 2020-8-12 16:18:37
哇!可乐大大和乐园大大都回复我啦,我能吹一年!
回复 使用道具 举报
2022年的今天产生了和楼主差不多的想法,搜索相关内容看到这条帖子,特意注册账号用以回复。
同样是不懂瞎扯,其实我们正常使用微信的时候也是通过腾讯的服务器进行中转,我们将个人的信息授权给腾讯并写入他的数据库进行信息交互。如果有人可以提供技术开发与支持的话,是否可以在个人服务器上搭建微信中转程序?也许腾讯不会公开微信的接口,那这个程序是否可以做成类似于按键精灵一样,在服务器中以微信图形化界面进行信息编辑与发送?发送成功后将信息返回给例如塞班系统上的客户端?
这就相当于用户将个人账号信息自愿提供给了中转服务器,腾讯无需承担任何责任。开发内容除了中转程序以外,还有就是塞班这头的定制客户端。
回复 使用道具 举报