• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V5软件] 塞班可用跨平台聊天软件——ICQ Mobile

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
rt,我这只有v5,要的可用欧朋上store.ovi.com下(别忘了选机型,下那个sis别下jad,那个会提示证书过期,xx过也没用)

上一篇:PDF阅读器 mBrain Software Pdf+Standard v1.76 S60V3 汉化版
下一篇:【贝拉主题】从sisstore提取的主题

16 个回复

Honor 来自手机 营长 2020-6-21 08:15:11
沙发
链接:symbian-all.sigma.apps.bemobi.com/zh_cn/icq_mobile_for_symbian.html?pos=1
回复 使用道具 举报
我替你传上来了
ICQMobile_NONtouch_signed.sis (1.99 MB, 下载次数: 250)    好像是V3V5通用的  具体没试
回复 使用道具 举报
Zhoujun666 来自手机 团长 2020-6-22 09:44:54
地板
可乐地盘 发表于 2020-6-21 20:40
我替你传上来了
   好像是V3V5通用的  具体没试

这是非触屏版的哦,nontouch
我刚才去ovi看了一下,有触屏版的,切换到触屏机型再搜索这个软件下载
回复 使用道具 举报
wwwshuguo 司令 2020-6-22 09:52:18
这个网站很好啊。
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报
yesikai 营长 2020-6-22 22:21:37
可以设置中文吗
回复 使用道具 举报
yesikai 营长 2020-6-22 22:26:05
看了下,不能够使用中文,该软件能不能汉化?
回复 使用道具 举报
Honor 来自手机 营长 2020-6-23 06:56:08
这个是sisx格式,汉化太难了
回复 使用道具 举报
yesikai 来自手机 营长 2020-6-23 10:29:00
Honor 发表于 2020-6-23 06:56

可以汉化的话,那肯定这是个非常棒的软件,没有简体中文,门槛高了,用的人自然就少了。现在塞班没有功能强大的中文社交软件了,如果有人做出来,绝对是功德无量。可惜我不会,不知道吧主会不会
回复 使用道具 举报
冷酷的云 来自手机 旅长 2020-6-25 19:21:43
yesikai 发表于 2020-6-23 10:29
可以汉化的话,那肯定这是个非常棒的软件,没有简体中文,门槛高了,用的人自然就少了。现在塞班没有功能 ...

sis和sisx我会,我反而认为jar最难/笑哭
回复 使用道具 举报
冷酷的云 来自手机 旅长 2020-6-25 19:22:13
Honor 发表于 2020-6-23 06:56

我可以汉化,但得等等到暑假
回复 使用道具 举报
Honor 来自手机 营长 2020-6-26 00:17:16
那大佬你做一个呗,我可以提供服务器
回复 使用道具 举报
冷酷的云 来自手机 旅长 2020-6-26 16:47:17
Honor 发表于 2020-6-26 00:17
那大佬你做一个呗,我可以提供服务器

我只会汉化,我可不会修改服务器哈!
回复 使用道具 举报
杰西卡娜塔莎 来自手机 师长 2020-6-28 07:08:34
帮顶楼主
回复 使用道具 举报
冷酷的云 发表于 2020-6-25 19:22
我可以汉化,但得等等到暑假

这不马上放假啦!要是你能汉化的话,整个论坛都会感谢你的
回复 使用道具 举报
12下一页