• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 塞班v3 v5 qq 微信

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有什么办法可以再登录上吗,登上qq也行啊 怎么才能让腾讯开启服务器啊

27 个回复

yesikai 来自手机 营长 2020-6-18 07:41:45
沙发
这几天我正在和中国移动沟通,看是否能够恢复飞信的使用。但是QQ和威信感觉希望不大了。如果你有兴趣的话,可以试试和中国移动联系,我已经在工信部投诉了,还在等结果,人多力量大,但是我感觉论坛里大家不是特别感兴趣。
回复 使用道具 举报
tdbxl636 来自手机 连长 2020-6-18 08:16:32
板凳
yesikai 发表于 2020-6-18 07:41
这几天我正在和中国移动沟通,看是否能够恢复飞信的使用。但是QQ和威信感觉希望不大了。如果你有兴趣的话, ...

也一起举报腾讯吧 恢复qq使用,因为还有很多潜在用户存在,一刀把所有客服端服务器都断了,不是常理。
回复 使用道具 举报
yesikai 发表于 2020-6-18 07:41
这几天我正在和中国移动沟通,看是否能够恢复飞信的使用。但是QQ和威信感觉希望不大了。如果你有兴趣的话, ...

难啊,而且又有几个人有这个精力
回复 使用道具 举报
yesikai 来自手机 营长 2020-6-18 15:34:24
tdbxl636 发表于 2020-6-18 08:16
也一起举报腾讯吧 恢复qq使用,因为还有很多潜在用户存在,一刀把所有客服端服务器都断了,不是常理。 ...

我曾经尝试过,但是腾讯很豪横,直接不理睬。
回复 使用道具 举报
tdbxl636 连长 2020-6-19 07:29:01
人多力量大才行啊 http://dxss.miit.gov.cn/elec_sys_war/go/appeal?sheng=5Lit5Zu9 投诉 找各种渠道反馈腾讯 什么都不做,永远登不上了
回复 使用道具 举报
tdbxl636 连长 2020-6-19 07:29:52
人多力量大才行啊 http://dxss.miit.gov.cn/elec_sys_war/go/appeal?sheng=5Lit5Zu9 投诉 找各种渠道反馈腾讯 什么都不做,永远登不上了
回复 使用道具 举报
tdbxl636 连长 2020-6-19 07:30:24
回复 使用道具 举报
yesikai 来自手机 营长 2020-6-19 08:04:00
tdbxl636 发表于 2020-6-19 07:30
人多力量大才行啊 http://dxss.miit.gov.cn/elec_sys_war/go/appeal?sheng=5Lit5Zu9 投诉 找各种渠道反馈腾 ...

好像是不受理腾讯的业务,我之前的时候尝试过,与其投诉腾讯,倒不如试试看看能不能重新开通飞信的登录
回复 使用道具 举报
tdbxl636 来自手机 连长 2020-6-19 10:27:05
yesikai 发表于 2020-6-19 08:04
好像是不受理腾讯的业务,我之前的时候尝试过,与其投诉腾讯,倒不如试试看看能不能重新开通飞信的登录 ...

飞信需求不大吧 那有没情怀
回复 使用道具 举报
tdbxl636 来自手机 连长 2020-6-19 20:46:41
yesikai 发表于 2020-6-19 08:04
好像是不受理腾讯的业务,我之前的时候尝试过,与其投诉腾讯,倒不如试试看看能不能重新开通飞信的登录 ...

确实不行尴尬了
回复 使用道具 举报
别想疼训的软件能用了,人家不差这点钱,咱也没办法
BobZhuang
回复 使用道具 举报
tdbxl636 来自手机 连长 2020-6-20 09:05:03
反过来 不差钱 再给用用也行啊
回复 使用道具 举报
tdbxl636 发表于 2020-6-18 08:16
也一起举报腾讯吧 恢复qq使用,因为还有很多潜在用户存在,一刀把所有客服端服务器都断了,不是常理。 ...

没有开发人员,不可能再开放塞班QQ的。因为APP无法更新的话会存在很多潜在的漏洞。
回复 使用道具 举报
lei991210 来自手机 团长 2020-7-5 14:11:15
就是投诉了,这个腾讯根本就把我们当回事
回复 使用道具 举报
12下一页