Abase_ro

班长

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] Nokia 7P 从PIE系统自动OTA到415D以后,无法开机

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
NOKIA 7P,已经解锁,刷了MGAISK,改了国际版,OTA升级完毕后,安装了magisk到未使用槽位上,然后重启,一直提示can't load android system. your data may be corrupt. 屏幕最底下有 enable file crypto failed.
用临时TWRPsideload 把A/B两个分区都刷了354H-00WW,能用临时TWRP解密data分区,能在twrp里看到我的数据,data分区应该是没有损坏。但是我无论怎么刷系统,系统都提示can't load android system. your data may be corrupt. 请问大佬,
如何保留数据的情况下,把系统运行起来呢?

这个是我回退354H以后的错误界面

这个是我回退354H以后的错误界面

上一篇:想問一下 怎麼將SD記憶卡設為內部儲存空間
下一篇:这三个干什么用的?

4 个回复

UNFORGIVEN 来自手机 信息督导员 2020-6-14 04:37:14
沙发
提示这个就救不回数据了,data有没有损坏和twrp能不能解密没关系。本站不提供非常处理措施。
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2020-6-14 04:37
提示这个就救不回数据了,data有没有损坏和twrp能不能解密没关系。本站不提供非常处理措施。
...

谢谢大佬回复,我现在进临时TWRP能提示输入手势密码,解密后能看到/sdcard ,/data下正常解密后的内容,请问这样还能救吗?
回复 使用道具 举报
Abase_ro 发表于 2020-6-14 05:05
谢谢大佬回复,我现在进临时TWRP能提示输入手势密码,解密后能看到/sdcard ,/data下正常解密后的内容, ...

试试adb pull或者dd指令
回复 使用道具 举报
Yeatve 班长 2020-6-15 19:12:38
其实你降级都会清除你date分区上的文件,就算是你通过ota从pie升级到Q也会出现清除date分区,更何况是你降级到pie
回复 使用道具 举报