请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] 战神-背叛

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

经典大作的手机移植版,战神-背叛。E72也不能全屏。来和大家一起分享了。

战神-背叛God of War Betrayal.zip (466.13 KB, 下载次数: 181)

评分

可乐地盘 + 5 赞一个!

上一篇:鬼泣
下一篇:【主题制作】Carbide.ui 3.4Theme Edition下载安装环境设定

13 个回复

感谢分享
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享~
[该用户已被禁言]
(红字开玩笑的)
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-9-7 21:35:46
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
kkss4444 班长 2018-9-28 15:39:06
感谢分享!
回复 使用道具 举报
kratos 班长 2018-11-7 12:43:25
玩过帮顶,奎爷的一切都支持
回复 使用道具 举报
386319516 班长 2018-11-13 11:08:28
没玩过,现在就去试试
回复 使用道具 举报
liryan2847好liryan2847辛苦
回复 使用道具 举报
挺喜欢战神系列的。不过手机版的还是第一次捡到呢
回复 使用道具 举报
这个我记得有中文的
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
easonztf 团长 2019-5-31 21:51:17
【GodOfWarBetrayal/战神之背叛】java游戏
https://dospy.wang/forum.php?mod ... 4&fromuid=13330
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号——智能手机、智能硬件 交流分享未来社区)
回复 使用道具 举报