• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[已解决] 诺基亚3310复刻版,发现好多游戏不是卡就是内存溢出

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本人初一党一枚,玩了个诺基亚3310复刻版,发现好多游戏玩起来不是卡就是内存溢出,这怎么办啊
[已解决]本人买了一个C500I

12 个回复

没得救,复刻版不是塞班系统,2G版好像是S30+
3G版不清楚
4G版好像是yunos
回复 使用道具 举报
Thurter星夜 来自手机 师长 2020-5-30 22:54:45
板凳
不懂,帮顶。建议在塞班机上玩游戏
回复 使用道具 举报
SnakeDong211 来自手机 连长 2020-5-31 08:46:40
地板
可乐地盘 发表于 2020-5-30 21:57
没得救,复刻版不是塞班系统,好像是kaios系统

那3310有没有法换系统呢?
回复 使用道具 举报
SnakeDong211 发表于 2020-5-31 08:46
那3310有没有法换系统呢?

暂时是没有的  可能以后会有大神搞  但是几率不大
复刻只是复刻的外观
回复 使用道具 举报
SnakeDong211 来自手机 连长 2020-6-5 12:20:06
可乐地盘 发表于 2020-5-31 11:36
暂时是没有的  可能以后会有大神搞  但是几率不大
复刻只是复刻的外观

可乐大大有没有法子将系统提出来呢
回复 使用道具 举报
载河塞西尔 来自手机 营长 2020-7-1 23:15:14
诺基亚新出的功能机都这破德行,230快把我用吐了
回复 使用道具 举报
RyanFSteven 来自手机 司令 2020-7-2 23:34:44
发布时间 2017年 型号 3310 手机类型 非智能手机,老人手机 CPU品牌 联发科(MTK) 机身容量 128MB 扩展卡 支持TF卡(microSD卡),最大支 持32GB扩展 电池类型 可拆卸式电池 电池容量 1200mAh 屏幕大小 2.4英寸 屏幕分辨 率 240×320像素 主屏色彩 单色屏 后置摄像 头 200万像素 前置摄像 头 无 闪光灯 LED补光灯 SIM卡类 型 Micro SIM卡,双卡 蓝牙 蓝牙v3.0 WiFi (WLAN) 无WiFi功能 定位系统 无GPS定位系统 数据业务 GPRS,EDGE 2G/3G网 络 GSM 手机外形 直板 键盘类型 T9标准键盘 数据接口 micro USB接口,USB 2.0 手机颜色 银色,红色,黄色,蓝色,灰色 尺寸 115.6×51×12.57mm 重量 82g 标准配置 Nokia 3310,用户指南,电 池,USB数据线,充电器,耳机,保 修卡 多媒体 FM收音,3.5mm耳机接口 MP3播放 器 支持MP3播放 视频播放 无视频播放功能 图形浏览 支持JPEG,PNG,GIF,BMP等格 式 输入法 英文输入法,中文输入法 主要功能 内置天线,时钟,内置震动,通话 时间提示 附加功能 闹钟,日历,计算器
回复 使用道具 举报
RyanFSteven 来自手机 司令 2020-7-2 23:41:35

现在诺基亚就是一个挂羊头买狗肉的“情怀”公司,自从赫名迪一插手,基本上买他的手机的人要不就是备用机要不就是为情怀买单,看看国内市场就知道,一系列的衍生系统比symbianos美观却不实用,现在咸鱼上面一堆子symbian的机子为何楼主非要连个java都不支持的机子打交道呢
回复 使用道具 举报
Honor 来自手机 营长 2020-7-3 01:42:30
我初三啊,我看了,5800的存货比3310复刻还便宜还有WLAN,165(淘宝)我这部n8是淘来的,185,还有个n9才100,你3310快买我三部机子了,还不如最便宜的5800,建议你换手机吧
回复 使用道具 举报
载河塞西尔 来自手机 营长 2020-7-3 10:24:14
steven18317 发表于 2020-7-2 23:41
现在诺基亚就是一个挂羊头买狗肉的“情怀”公司,自从赫名迪一插手,基本上买他的手机的人要不就是备用机要 ...

对,赫名迪就是在大砸诺基亚的金字招牌
回复 使用道具 举报
载河塞西尔 来自手机 营长 2020-7-3 10:25:55
steven18317 发表于 2020-7-2 23:41
现在诺基亚就是一个挂羊头买狗肉的“情怀”公司,自从赫名迪一插手,基本上买他的手机的人要不就是备用机要 ...

支持java,不过卡,分配内存仅90k左右,3D不支持
回复 使用道具 举报
SnakeDong211 来自手机 连长 2020-8-4 10:20:07
Honor 发表于 2020-7-3 01:42
我初三啊,我看了,5800的存货比3310复刻还便宜还有WLAN,165(淘宝)我这部n8是淘来的,185,还有个n9才10 ...

主要是我吧当时脑回路有点问题,当时我怕买到**
回复 使用道具 举报