请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求 助] 【已回复】百分百浏览器也不好用啊

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
按照版主方法,下载了百分百浏览器

打开,输入塞班网址,然后,仍然出现无法打开二级页面的事情。

目前,问题集中表现是:

1. 打开塞班网站,点击任何一个链接都可以打开一个网页,完整显示,没有问题;如下图所示

2. 在这个网页上点击任何一个链接,都显示的是下图的情形,无法打开。IE  Chrome  Cent三个浏览器都尝试了。都是最新版本。

另外,比较诡异的现象是:
我原来在浏览器的收藏夹里收藏了 “论坛签到”那个网页,现在点击打开,网页显示完全没有问题,如下图:

但是,如果我从别的页面,点击进入这个  每日签到, 则 出现第二幅图中的无法打开现象。

怀疑我的电脑被人 下降头  了。 鉴于版主 @熊小白  正在写恐怖小说,望帮忙查询一下。

9 个回复

SovietDDD 来自手机 团长 2020-5-29 11:29:44
沙发
微软edge呢?
回复 使用道具 举报
可乐地盘 来自手机 超级版主 2020-5-29 11:30:26
板凳
真的很诡异,我怀疑你电脑是中恶意插件了,建议在360官网下载【360系统急救箱】,查杀下恶意插件等,应该就解决了
回复 使用道具 举报
wwwshuguo 来自手机 司令 2020-5-29 17:28:21
地板
Haode.我尝试一下。
回复 使用道具 举报
wwwshuguo 发表于 2020-5-29 17:28
Haode.我尝试一下。

可以试试奔跑中的奶酪的定制版,我在用,没问题,不行就重装系统吧
BobZhuang
回复 使用道具 举报
HAPEHZ 营长 2020-5-30 15:51:50
百分百浏览器是什么....
百分浏览器吧
其实你用chrome是一样的
我是NT
回复 使用道具 举报
xzszs 发表于 2020-5-30 15:51
百分百浏览器是什么....
百分浏览器吧
其实你用chrome是一样的

对,都是Chrome内核
BobZhuang
回复 使用道具 举报
SovietDDD 来自手机 团长 2020-5-30 22:36:56
冷酷的云 发表于 2020-5-30 22:24
对,都是Chrome内核

Chromuim
回复 使用道具 举报
从另一个帖子看到这个问题,以为是多久的系统,原来还是win10,那么就不应该了。。
保持系统更新的前提下,建议使用Chrome
https://www.google.cn/intl/zh-CN/chrome/
回复 使用道具 举报
会来这里说一声。老电脑扔了。mac电脑安装了windows系统,没有任何问题了。
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报