• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 求NOKIA X5官方固件

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
诺基亚X5【TA-1109】,安卓:8.1.0    补丁:18/11/5【更新过的】
我要X5原厂官方固件,出厂版本【忘了,反正不是更新之后的11/5】,没root过,没解锁,啥也没有,我只要线刷官方固件,不知下哪一个,求助!
X5上市是18/7/18,为什么会有18/5月的?一头雾水,不知下哪个

上一篇:X6从国际版刷回国行需要先退Google锁吗?
下一篇:xda转载 Nokia 6.1第三方固件

12 个回复

我只是要线刷官方固件版本【没更新过的】就等于买新机一样
回复 使用道具 举报
大佬们~这讨论区是不是黄了?确实好久没出hmd手机了
回复 使用道具 举报
大佬们~这讨论区是不是黄了?确实好久没出hmd手机了
回复 使用道具 举报
线刷已提供的最旧版本即可
本贴关闭
回复 使用道具 举报
1、你的意思是线刷出厂固件,但是要有固件才行,所以线刷固件站提供的最旧版本固件即可 (都能够收到官方ota)
2、刷机教程在本版块置顶帖,X5用ost628、gfs或者nft工具都行
3、自助线刷需要BL解锁,但本站并不能提供解锁服务
4、解锁完成后,线刷遇到问题请去置顶教程贴跟帖提问
回复 使用道具 举报
hmd变了 班长 2020-5-28 20:55:32
Unconditionally 发表于 2020-5-28 00:01
1、你的意思是线刷出厂固件,但是要有固件才行,所以线刷固件站提供的最旧版本固件即可 (都能够收到官方ota ...

说实话,我不太懂你的意思,我不解锁,不root,也不干啥,我新手,我只是要线刷出厂官方固件,问题是不会啊,找不到线刷出厂官方包啊
回复 使用道具 举报
hmd变了 发表于 2020-5-28 20:55
说实话,我不太懂你的意思,我不解锁,不root,也不干啥,我新手,我只是要线刷出厂官方固件,问题是不会 ...

自助线刷官方固件需要是已解锁状态
回复 使用道具 举报
hmd变了 班长 2020-5-31 21:59:01
Unconditionally 发表于 2020-5-28 21:26

啊,你的意思就是说。。。我这X5末解锁bl,线刷不了官方固件?
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2020-5-28 21:26

版主!!!怎么不回答了?等你回复呢
你的意思就是说。。。我这个X5【没解锁bl】,刷不了线刷官方固件?
回复 使用道具 举报
hmd变了 发表于 2020-6-3 20:40
版主!!!怎么不回答了?等你回复呢
你的意思就是说。。。我这个X5【没解锁bl】,刷不了线刷官方固件? ...

确定肯定地再重复一次,X5自助线刷官方固件,必须解锁后才可以,这是第3次重复回答你的提问

未解锁的X5,存在可以用联发科工具线刷的情况,后果是丢失认证信息、丢失串号(可修复)、丢失基带(可修复),需要在解锁状态下才能恢复认证信息
未解锁的X5,还可以用加密狗配合easybox工具线刷,代价是成本太高

已解锁的X5,可以使用ost628、NFT、GFS自由线刷,不会丢失认证信息等
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2020-6-3 21:57
确定肯定地再重复一次,X5自助线刷官方固件,必须解锁后才可以,这是第3次重复回答你的提问

未解锁的X5, ...

刚看到,感谢你问答,听起来感觉很麻烦,等X5用废了再说吧,刷坏了不心疼
最近hmd手机好几天没出新款智能机了,估计在中国不受欢迎
回复 使用道具 举报
@Yeatve 回复你了,没收到么
回复 使用道具 举报