• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 教你在JAVA机上看贴·吧以及回帖

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

写在前面的话:可能有的机油使用operamobile就可以登上贴·吧了,但我的不行,需要滑动验证才行。开此贴的目的,是让那些想在JAVA机上看贴·吧以及回帖、但又登不上帐号的机油。
好了,废话不多说,教程开始:
一、安装UC9.5JAVA国际版(贴子后面附上)
二、用UC国际版随便进一个吧,下面有两个,方便机油进:javagame吧:https://tieba.baidu.com/mo/q---D12D94E97BE73057DCC04F5EF09C3CE1%3AFG%3D1--1-1-0--2--wapp_1590277770121_583/m?kw=javagame&lm=&lp=5003 塞班S60V3吧:https://tieba.baidu.com/mo/q---D12D94E97BE73057DCC04F5EF09C3CE1%3AFG%3D1--1-1-0--2--wapp_1590277770121_583/m?kw=%E5%A1%9E%E7%8F%ADs60v3&lm=&lp=5003
三、进入吧后,这时,需要改一下浏览器设置:按Menu-Settings-Network-Website Preference,选择Desktop,然后:按OK-Save
四、然后……不用我说了吧,滑到屏幕底部,去输入密码登录吧!(这里说一下:可能有的机油不需要验证就可以登录了;需要验证的机油按屏幕提示发送验证码就行了,然后输入验证码登录)
注意事项及小问答:
Q:为什么我回帖已经提示“回帖成功”,但为什么我刷新后看不到啊?
A:有两个原因: ①由于是JAVA机上进行回帖,所以可能回帖会“延迟”②大多为这个原因:只是提示“回帖成功”,但实际上是回帖W失败。解决方法:⑴多回复几次⑵换个贴回复,回了一两个贴之后,再试试。
Q:为什么我回帖之后会跳转到百·度·贴·吧首页?
A:看看你有没有输入文字表情、特殊符号,有的话删掉就行了。
Q:为什么不用塞班版UC呢?
A:反正我的就不行,你可以去试试,登录界面的“下一步”根本点击不了(不过我是S60V3版UC8.9试的,其他版本没试过)
如有其他问题,请回复,我尽力解答!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

可乐地盘 + 15 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

44 个回复

hoityanbon 来自手机 连长 2020-5-24 22:22:09
沙发
支持一下,正好手上一部c2-05
回复 使用道具 举报
SovietDDD 来自手机 团长 2020-5-24 23:27:04
板凳
谢谢楼主
回复 使用道具 举报
地板!!!
BobZhuang
回复 使用道具 举报
serey 来自手机 排长 2020-5-27 08:45:05
谢谢
回复 使用道具 举报
Fedor李 来自手机 排长 2020-7-30 02:14:43
多谢分享
回复 使用道具 举报
水中月镜中花 来自手机 司令 2020-7-31 20:18:41
java机可上的**,安卓也能上么?
回复 使用道具 举报
282331072 来自手机 排长 2020-8-1 23:38:18
感谢分享
回复 使用道具 举报
感谢!
回复 使用道具 举报
SnakeDong211 来自手机 连长 2020-8-5 08:29:15
回复 使用道具 举报
kunsir 班长 2020-8-10 11:05:45
康康
回复 使用道具 举报
susina 排长 2020-8-10 13:51:38
厉害了
回复 使用道具 举报
zestphyr 来自手机 排长 2020-9-24 12:40:03
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
282331072 来自手机 排长 2020-9-24 22:52:54
看楼中楼的回复总提示说贴子不存在是怎么回事?
回复 使用道具 举报
RyanFSteven 来自手机 司令 2020-9-24 23:09:35
282331072 发表于 2020-9-24 22:52
看楼中楼的回复总提示说贴子不存在是怎么回事?

wap版的niao性 今年年初还可以看贴中贴 就这几个月才出现这种问题 度娘真的是蜡机
回复 使用道具 举报
123下一页