• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 雷柏9300p蓝牙键盘可做诺基亚塞班S60V3系统的蓝牙游戏手柄

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本文绝非广告,本人买了无数蓝牙键盘,现在只推荐一款给大家。

雷柏9300p升级版蓝牙键盘,使用的是蓝牙3.0,蓝牙3.0兼容诺基亚塞班S60V3手机。

如果是蓝牙4.0就无法兼容诺基亚塞班S60V3手机。

我是用S60V3fp1系统的诺基亚E90测试的——

几乎不需要用手去操作诺基亚E90的自带键盘,

蓝牙键盘可以实现全部操作!

微软的win键就是诺基亚S60V3系统的左功能键!!!

S60V3系统的右功能键,我忘记了,大家可以自己找找。。很容易找到。

使用蓝牙键盘主要就是用来当蓝牙游戏手柄!!!

减少诺基亚手机自带键盘的磨损!!!

因为以后再也买不到诺基亚手机的配件了!!!玩游戏太费手机自带的键盘了!!!

举个例子,玩DOS移植的3D射击游戏JFDuke3D,中文名字好像叫杜克公爵?

可以像在微软PC电脑上玩CS1.5一样的操作!!!

所有诺基亚S60V3游戏都可以用雷柏9300p升级版蓝牙键盘来操作,

自然也包括N-gage平台游戏。

诺基亚塞班S60V3上有DOS模拟器,可以玩DOS游戏。

有几个特别好玩的3D射击的DOS游戏,已经被移植到S60V3上,

不需要事先安装DOS模拟器,安装游戏后就可以直接进行玩耍。

另外,不要忘记了,塞班上还有伟大的pymo模拟器!!!

向pymo模拟器的全体开发人员致以崇高的敬意!!!

秋之回忆2在诺基亚E90上玩耍,好像画面是可以在内屏全屏的~~~

秋之回忆6在诺基亚E90上玩耍,画面在内屏两侧有空白,不过好在对白的文字是全屏的!!!

对白的文字是汉语哟!!!

而且游戏里面的歌曲居然还配上了中文歌词!!!可以想象制作者费了多大的心血!!!!!

诺基亚E90自带了无线键盘的程序,

如果你的手机没有自带蓝牙键盘驱动,就需要安装一个无线键盘的驱动。

推荐大家使用N82来玩游戏,,貌似可以全兼容。

E90当然好,但E90太奢侈,还是适合收藏。

这个驱动在本网站有。。类似驱动比较多,,搞得我也比较晕,,所以我就不发了。。

雷柏9300p升级版最大的特点就是有“数字小键盘”!!!就是——

需要在诺基亚E90上安装修改键值的软件,把上面的“数字小键盘”修改成——

ok,这样你就可以玩N-Gage平台游戏《星球大战-原力释放》!!!!!!!!

这是最好玩的游戏,能和它争锋的也只有Xbox平台的星球大战游戏!

——这也是我为什么非要推荐这一款蓝牙键盘的原因。

把诺基亚S60V3手机像手表那样戴在手腕上,

把蓝牙键盘放在膝盖上,然后就开始 hi 玩呀~~~~~

然后把那些坐在你旁边的智能手机震惊得当场吐血身亡~~~~最后腿还蹬两下子~~~~

【我在塞班论坛十三年了,从来不谈具体产品,这一次是真的觉得有必要做这个具体产品的技术分享】

【就只推荐这一次,请版主相信我,我绝对不是来做广告的】

【因为如果没有我这个推荐,网友们手上的塞班手机,要么就只有收藏起来,要么就很快被玩坏了】

10 个回复

沃8G 来自手机 司令 2020-5-2 22:12:48
沙发
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
Thurter星夜 来自手机 师长 2020-5-4 03:46:38
板凳
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
乐园的放逐者 来自手机 荣誉会员 2020-5-21 20:40:34
地板
支持修改键值的软件提供一下吧
回复 使用道具 举报
这个蓝牙键盘不便宜呢!169-189
BobZhuang
回复 使用道具 举报
wpx777 来自手机 班长 2022-11-24 01:42:16
把软件分享出来啊
回复 使用道具 举报
wpx777 来自手机 班长 2022-11-24 01:42:37
把修改的软件分享出来啊
回复 使用道具 举报
shpodg 连长 2024-3-27 12:49:07
顶顶顶,感谢分享,描述的很详细,这就去买一个
回复 使用道具 举报
shpodg 来自手机 连长 2024-4-3 02:01:46
请问这个键盘怎么匹配,我搞了个雷柏9300G 也是蓝牙3.0,鼠标通过0000可以正常匹配,但是键盘在输入编码时候没有反应,无法匹配?
回复 使用道具 举报
jkmo 来自手机 师长 2024-4-3 21:22:27
学习了
回复 使用道具 举报
loveme 来自手机 连长 2024-4-29 00:40:40
蓝牙通行码多少?
回复 使用道具 举报