• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[冒险] [GAMELOFT出品]音速小子索尼克 夜狼狂舞

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有英文版叫索尼克释放,不过放箱子版明显会更好,资源也不好找了,箱子版是中文的
挺好玩的游戏,在本作有两种形态,简介发一下
索尼克系列新作的手机版。系列的主角索尼克在本作中能够变身成为“狼人索尼克”。 本作有着一个比较宏大的世界观。场景方面也十分的丰富,欧洲小城、沙漠、古堡等都将成为索尼克奔跑、战斗的地方。
好了上图上文件啦啦啦啦啦啦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

可乐地盘 + 5 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

我是NT

33 个回复

嗯嗯嗯!!!不熟悉游戏的朋友不知道这个游戏,
索尼克是一个系列,虽然看游戏图片很丑,但实际玩耍很酷的~~
楼主提供的这两张图片就更丑了——我这么说楼主不会生气吧 :D

没玩过的朋友,一定要玩玩java的索尼克!!!

楼主提供的这个版本是可以兼容S40平台里的低端手机的,

千万不要被低端、java、S40这样的字眼蒙蔽了你的双眼!!!游戏不要太好玩哦!!!

另外,我顺便说一句,

“超级玛丽”大家都很熟悉吧?!其实玩这个游戏一定要在S40平台上玩,

找一款屏幕不偏色的S40手机,安装一个FC游戏模拟器,

这个模拟器支持任意旋转屏幕——

把屏幕旋转成——键盘在左手边——这样玩起来超爽!!!

在S40平台上玩FC模拟器的“超级玛丽”游戏,那种体验是其它平台完全体会不到的乐趣!!!

推荐5310XM来玩。

7310c也非常适合玩游戏!!!也是双扬声器!!!而且音量巨大!!!

还有7310c的姊妹机7610s也是不错的选择!!!!

我对不起大家,大家给了我这么多,我太忙,却没有给大家什么
回复 使用道具 举报
silence 来自手机 师长 2020-5-2 09:13:52
板凳
Gameloft 都是精品,我收集了一些,正好没有这个,感谢分享,我要了,楼主能不能找到智力发动机1和2中文,记得以前老塞班有过,1是简体中文,2是繁体中文,可惜找不到了
回复 使用道具 举报
babyeuro 来自手机 团长 2020-5-2 09:19:08
地板
我顶一个啊!支持这么好的游戏,也支持楼主这么好的分享!
回复 使用道具 举报
Luchs 团长 2020-5-2 09:55:56
好东西 支持~
回复 使用道具 举报
不知道要起啥 来自手机 禁止访问 2020-5-2 12:00:59
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2020-5-2 22:11:24
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
silence 来自手机 师长 2020-5-3 05:59:38
索尼克类游戏gameloft 出品了那些,楼主有原版吗?发上来就好了,汉化换壳大多都不是完整内容
回复 使用道具 举报
silence 来自手机 师长 2020-5-3 10:11:43
楼主做个gameloft 转**,汉化和原版分类
回复 使用道具 举报
HAPEHZ 营长 2020-5-3 10:51:42
silence 发表于 2020-5-3 05:59
索尼克类游戏gameloft 出品了那些,楼主有原版吗?发上来就好了,汉化换壳大多都不是完整内容 ...

gameloft就一个,不过索尼克全套我倒是有,这个删减了那些啊?到时候我把原版发一下吧
我是NT
回复 使用道具 举报
HAPEHZ 营长 2020-5-26 18:03:49
ddd'd'd      
我是NT
回复 使用道具 举报
水中月镜中花 来自手机 司令 2020-5-26 20:16:00
好象回复过了,现在也得再…
回复 使用道具 举报
午夜留声 来自手机 排长 2020-5-31 22:05:53
终于找到了,真是不容易
回复 使用道具 举报
1529114669 来自手机 班长 2020-6-26 22:14:10
多谢楼主
回复 使用道具 举报
j0026 来自手机 士兵 2020-8-11 23:03:19
你牛会XPXP我说切转切转切也
回复 使用道具 举报
123下一页