• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] [个人修改] Fishlabs Java游戏自行替换游戏音乐!!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个呢我是觉得Fishlabs里面的游戏音乐挺有趣的,有一些音乐我也听腻了,所以说我就自行解包把里面的音乐替换了Fishlabs这个公司嘛。。你们自己看图就知道了

1.3D速度精灵简介这是一款赛车游戏,3D的,本来设计的是给S40系统使用,无奈厂商太NB,这个游戏是自适屏的哈哈哈所以我就把里面的音频修改(替换)了一下,享受吧!!

2.3D亚洲拉力
感觉是燃烧的轮胎的简(huan)化(pi)版本,这也是S40的,但是是自适屏的,游戏画面完整
,但是就是里面的图片貌似在240x320的屏幕上显示不完,S40的机友们也可以尝试一下!

2.燃烧的轮胎,这个是挺不错的一款游戏,我也是换了一些音乐的

3.浴火银河2
这一个是我改动的最多的,我觉得这个图标太老了,所以自己把安卓的那个HD的图标放上来了,而且我把锁定的声音换成了安卓的锁定声音,版本我还改成了2.0.16(真实版本没改只是显示的改了),然后背景音乐几乎都改完了,还有名字象征性的变成了Galaxy On Fire 2 HD
下面上图

好了,该介绍的就介绍到这里,其他的自行体会,资源来了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

可乐地盘 + 12 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:【塞班全系】塞班自带红皮词典语言包
下一篇:搜狗皮肤:仿百度输入法
未找到相符的声控标签

27 个回复

316562177 来自手机 班长 2020-4-23 18:32:52
沙发
厉害了我的哥
回复 使用道具 举报
来了来了,帮顶帮顶!

来吧,朋友,相约98!
回复 使用道具 举报
Thurter星夜 来自手机 师长 2020-4-23 22:31:17
地板
厉害了,帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
ANDY222 来自手机 排长 2020-4-24 08:01:21
感谢分享
回复 使用道具 举报
厉害,我看看浴火银河怎样。这么久过去了还有人做修改。
[该用户已被禁言]
(红字开玩笑的)
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2020-4-24 21:49:49
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
Luchs 团长 2020-4-26 11:06:00
顶一个~

回复 使用道具 举报
buzhi1234 连长 2020-5-23 08:43:01
ding
回复 使用道具 举报
ding
回复 使用道具 举报
ananwby 团长 2020-9-19 22:43:48
修改了就有意思了
回复 使用道具 举报
a3172155 排长 2020-10-25 00:19:13
看看
回复 使用道具 举报
BlastPika 来自手机 团长 2020-11-5 11:58:24
膜拜
回复 使用道具 举报
风雨无阻 来自手机 班长 2020-11-5 20:39:48
感谢分享
回复 使用道具 举报
zchby 排长 2020-11-5 21:57:13
wow,可以的
回复 使用道具 举报
12下一页