Luciferion

班长

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 【塞班全系】塞班自带红皮词典语言包

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
HMD接管诺基亚手机以后导致塞班所有支持都没了,自然也下不了词典语言包了;虽然应该没什么人会用,但是留一份总比没有好。自用N86,不过从外网资源来看这是诺基亚700用的,所以应该是塞班全系都能用(只要有红皮词典)。
这个语言包对应的是红色词典图标的那个词典,都是独立的sis安装包,要卸载的话在应用管理里卸载就行。要注意词典似乎最多只支持同时存在3种语言,更多的话会要求删除才能进入查词。

中文的最常用我单独放个链接:
Nokia_Mobile_Dictionary_zh.SIS (468.52 KB, 下载次数: 1677)

全语言(41种语言)的打包了:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

可乐地盘 + 12 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:日*本南梦宫出品-java游戏-皇牌空战北方之翼360*640
下一篇:[个人修改] Fishlabs Java游戏自行替换游戏音乐!!

579 个回复

顶顶顶!!!
未找到相符的声控标签
回复 使用道具 举报
好资源帮顶!

来吧,朋友,相约98!
回复 使用道具 举报
以前还没装过
回复 使用道具 举报
文离到 连长 2020-4-23 21:43:05
太厉害了 这个资源找了好久!! 一直找不到  谢谢啦! n79路过
回复 使用道具 举报
Thurter星夜 来自手机 师长 2020-4-23 22:32:52
太棒了,当初正愁找不到,现在有了,帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2020-4-24 21:49:30
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
idisks 士兵 2020-4-25 07:28:32
感谢楼主分享!!
回复 使用道具 举报
3200118142 来自手机 营长 2020-7-5 13:22:22
回复 使用道具 举报
chyhtd 来自手机 排长 2020-9-23 23:34:09
我的n70显示安装包错误
回复 使用道具 举报
mrstang 营长 2020-10-18 09:01:44
为什么我下载安装后,打开中文字典,还是显示缺少词典文件?
回复 使用道具 举报
mecoh82 排长 2020-10-30 00:46:31
好资源帮顶!
回复 使用道具 举报
sgsdchr 排长 2020-10-30 13:14:31
顶!顶!顶!谢谢!!
回复 使用道具 举报
赵新洲 营长 2020-12-25 22:25:16
楼主威武,谢谢分享!
回复 使用道具 举报
chyhtd 发表于 2020-9-23 23:34
我的n70显示安装包错误

N70是S60V2 肯定不行  这是V3的
回复 使用道具 举报