请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[合集帖分类] 街机搬运工:格斗类+飞行射击类游戏

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
还是那句话,虽然不是在同一时间,但还是在同一个板块,上附件 雷电2012-末日浩劫.rar (1.12 MB, 下载次数: 21)
LeiDian2012.jar (594.37 KB, 下载次数: 11)
恐龙快打(240x320).jar (699.37 KB, 下载次数: 21)
雷电IV.jar (398.22 KB, 下载次数: 23)
侍魂(176×208).jar (156.22 KB, 下载次数: 17)
侍魂-霸王传(240x320).jar (636.6 KB, 下载次数: 33)
有些游戏没有标分辨率,请自测,lz还有作业,就不测试了

评分

可乐地盘 + 15 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

5 个回复

SovietDDD 来自手机 团长 2020-4-22 21:48:07
沙发
楼主这么晚还没写完作业,楼主几年级?我六年级
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2020-4-22 21:51:56
板凳
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
感谢分享,帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
小花生 团长 2020-4-23 08:37:59
SovietDDD 发表于 2020-4-22 21:48
楼主这么晚还没写完作业,楼主几年级?我六年级

初一
回复 使用道具 举报
小花生 团长 2020-4-23 13:04:31
顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报