• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] GBA模拟器+特别难找的3D游戏

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天发帖发疯了,还是那句话,上附件

德军总部.part01.rar (1 MB, 下载次数: 116)
德军总部.part02.rar (1 MB, 下载次数: 107)
德军总部.part03.rar (290.58 KB, 下载次数: 77)
以上是诺基亚E63可以完美运行的游戏,还有一些会花屏,大家可以试试,在我的网盘里,由于附件太多,我头都晕了,可能上传不好,大家可以在我的网盘里找http://xiaohuasheng.ys168.com/
文件在dospyGBA文件夹里面

评分

可乐地盘 + 5 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:街机超级街霸4街机版
下一篇:日*本南梦宫出品-java游戏-皇牌空战北方之翼360*640

12 个回复

没有上传好,只有德军总部,大家可以去网盘里找,E63完美运行的游戏是:德军总部,艾克斯VS瑟娃1,车手3
回复 使用道具 举报
没人吗,自顶自顶自顶
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2020-4-22 14:36:21
地板
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
好啦孩儿们别闹 来自手机 禁止访问 2020-4-22 15:47:58
回复 使用道具 举报
小花生 团长 2020-4-22 16:22:10
好啦孩儿们别闹 发表于 2020-4-22 15:47
不难找 国内找不到的上外国网站 用外国搜寻引擎 英文搜寻

看来是我孤陋寡闻了啊
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享!不过我的n86 的gba模拟器打开毁灭战士进去游戏就卡死,是设置问题吗?
回复 使用道具 举报
小花生 团长 2020-4-22 17:20:08
ruanxiaorui 发表于 2020-4-22 16:51
感谢楼主分享!不过我的n86 的gba模拟器打开毁灭战士进去游戏就卡死,是设置问题吗? ...

不是,因为手机机能不行,我的E63玩毁灭战士会花屏,但不会卡死,你可以玩我推荐的那三款,可以完美运行
回复 使用道具 举报
感谢分享,帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
silence 来自手机 师长 2020-4-22 18:37:22
是不是这个3D德军总部,很好玩,
Screenshot_20200422-183247_My boy!.jpg
回复 使用道具 举报
silence 发表于 2020-4-22 18:37
是不是这个3D德军总部,很好玩,

对,就是这个
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
列虚子 来自手机 班长 2023-3-15 07:28:18
来自2023年得感谢!辛苦了!
回复 使用道具 举报