• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 【已解决】诺基亚蓝牙键盘驱动,Nokia Wireless Keyboard

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已解决,感谢沙发大神啊,正是我缺的,大神缺啥样的蓝牙键盘?

也叫做诺基亚无线键盘驱动,我缺S60V3FP1,这个驱动,也就是N95这样的手机用的~
我买了一堆蓝牙键盘来让诺基亚塞班手机变得好用,结果缺少这个驱动,
如果能给我驱动,送好用的键盘一个~~~万分感谢!

【特别提示】二楼沙发的大神提供的蓝牙键盘驱动是S60V3FP1的,是否支持FP2我不知道哈,就是N82这样的手机。

就是类似这个图标

就是类似这个图标

20 个回复

nokiawirel_zmu9pi9f.sis (385.49 KB, 下载次数: 125)
外网找的,你试试。

评分

可乐地盘 + 1 热心助人

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
babyeuro 来自手机 团长 2020-4-21 08:43:30
地板
帮顶一下,确实,国外的搜索引擎上对塞班软件的保留还有不少
回复 使用道具 举报
flyskyman 排长 2020-4-21 11:29:36
好啦孩儿们别闹 发表于 2020-4-21 08:29
很多国内已经无法下载缺失的塞班软件游戏固件都可以去外网找一找的 善于利用外国搜寻引擎 当然搜寻文件名要 ...

搜了外网滴,只是用的百度和搜狗,没有用更先进的方法搜~~~
回复 使用道具 举报
flyskyman 排长 2020-4-21 11:29:58
BobZhuang 发表于 2020-4-21 07:35
要是可以的话楼主可要说到做到哦!

必须的~~~~
回复 使用道具 举报
flyskyman 排长 2020-4-21 11:36:23
Thurter星夜 发表于 2020-4-21 07:14
外网找的,你试试。

正是我要滴~~~想要什么样的蓝牙键盘?
回复 使用道具 举报
好啦孩儿们别闹 来自手机 禁止访问 2020-4-21 12:11:25
回复 使用道具 举报
好啦孩儿们别闹 来自手机 禁止访问 2020-4-21 16:12:25
回复 使用道具 举报
哇,发软件得键盘,i了i了

来吧,朋友,相约98!
回复 使用道具 举报
Thurter星夜 来自手机 师长 2020-4-21 17:02:51
那我就恭敬不如从命了,多谢了,随便一个就行了。
回复 使用道具 举报
好啦孩儿们别闹 发表于 2020-4-21 16:12
国内搜寻引擎有限制 搜不到多少外国资源网 必须用外国搜寻引擎 用英语搜寻 比如想找s60v5游戏 就搜寻s60v ...

偶知道呀~就是懒得折腾~真心累噢
回复 使用道具 举报
好啦孩儿们别闹 发表于 2020-4-21 16:12
国内搜寻引擎有限制 搜不到多少外国资源网 必须用外国搜寻引擎 用英语搜寻 比如想找s60v5游戏 就搜寻s60v ...

偶知道呀~就是懒得折腾~真心累噢
回复 使用道具 举报
Thurter星夜 发表于 2020-4-21 17:02
那我就恭敬不如从命了,多谢了,随便一个就行了。

大概有三种无线键盘,

1、缺不缺小键盘?就是那种巴掌大小的,是不能用来盲打写文章的,,是用来躺着床上、把笔记本电脑放在房间对面,然后遥控笔记本电脑、看电影用的。。。看完动作片就可以美美的睡觉了,不用下床关电脑。。

这种键盘叫做2.4G键盘,优点是和电脑连接不容易断开,,缺点是和安卓手机连接的时候需要一个转接器。

2、同样的小键盘,也有蓝牙款的,优点是可以连接安卓手机,,缺点是连接电脑容易断开,意思就是实际上不能连接电脑。。不过拿小键盘远距离遥控安卓手机,是不是有点多此一举。。。

3、就是我自己用的,我是作家,随时随地要写文字,,小键盘就不适合我了,我需要那种尺寸比较大的,,可以实现盲打的蓝牙键盘。。。

4、就是USB接口的有线键盘(超薄款),那种超薄的笔记本电脑自带的键盘无法实现盲打,,而蓝牙键盘和2.4G键盘太费电,,不适合办公室一用一整天的使用方式,,所以USB有线键盘(超薄款)也有它不可代替的一面。

大神,你看你最需要哪种,就是最急用,最紧迫,,选好了把收货方式用网站的短消息告诉我,,我还没有认真看过这个网站,,应该有短消息的功能吧~~~~
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2020-4-22 14:27:32
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
12下一页