• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[游戏总结] Vnes玩吞食天地二孔明一天才玩到帮刘表清理强盗,,,有图

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有点不好的是偶尔花瓶,所以最好经常存档,
00000003.bmp

5 个回复

沃8G 来自手机 司令 2020-4-18 21:32:49
沙发
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
15022312961 来自手机 班长 2020-6-6 07:07:23
板凳
好好谢谢分享!我就是来看看!
回复 使用道具 举报
哈哈哈。到后期有个地方貌似买的武器很牛。

有个迷宫,最后的时刻,可难走了。
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报
超级奶霸 来自手机 士兵 2022-10-9 00:08:24
回复 使用道具 举报

记得我的N86用vnes玩到某个地方必定机,最后我是用gpfce玩通关的,现在你玩的剧情没多长,等到玩到后面如果机了建议你用gpfce玩,我这里有,传给你。
gpfce0.4.3.sis (359.81 KB, 下载次数: 23)
回复 使用道具 举报