请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] 机领搬运工:掌上CS 《反恐战士》

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
s60v3游戏。原文:
s60v1,2.QD的CS反恐战士,已移植三版,Mophun模拟器上的游戏,无需安装模拟器。
直接安装就可以玩。
《反恐战士》是一款起源于PC的第一人称视角射击类手机游戏,题材虽然起源于PC,但作为SIS游戏中的一款精品,但无论是战斗场景、游戏音效还是游戏操作性都不逊色于PC游戏。
《反恐战士》作为一款优秀的以第一视角设计的射击类游戏,画面火爆动感,有超强的视觉效果,有着非常逼真的开火效果和真实临场感。10 个有挑战性的户内外战斗场景给人紧张刺激的游戏******,玩家需要挑战层层深入的关卡和不断提高的游戏难度,关卡的设计难度循序渐进,把握得比较好。
在游戏中,作为地球联盟的精英战士,你是废地三角洲基地发起的攻击的生还者。为了挽救其他可能生还的公民,你必须一次又一次的深入敌人的心腹重地,击败前线敌军,通过10个刺激的关卡击败邪恶的外星部落,在外星人的攻击下生存,确保有尽可能多的生命力和弹药包,并且打开迎接地球联盟部队的通道。在穷凶极恶的敌人面前,在枪林弹雨的危险之下,你能否化险为夷,凯旋而归呢?赶快试试你的身手吧!体验掌上的CS的感觉!
综合而言,这绝对是一款值得一玩再玩的游戏。这款精彩的射击游戏,不仅画面生动,音效也很逼真,在听觉视觉上绝对超越了普通的手机游戏效果。
另外,刺激的情节使游戏的粘性特别强,让人有一种爱不释手的感觉。
游戏操作方法:
上方向键或数字键2 控制主角前进 下方向键或数字键4 控制主角后退
右方向键或数字键6 控制主角向右移动左方向键或数字键8 控制主角向左移动
左软键 功能选项
右软键 游戏中弹出系统菜单(可进入地图)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

可乐地盘 + 6 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:机领搬运工:10/08主题——创意Underground2TI
下一篇:机领搬运工:[主题]爱心时代S60V3

192 个回复

沃8G 来自手机 司令 2020-4-18 21:29:46
沙发
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
我本善良 来自手机 排长 2020-4-21 20:37:20
地板
论坛有你更精彩
回复 使用道具 举报
谢谢楼主
回复 使用道具 举报
zchby 排长 2020-4-27 21:25:22
523m
回复 使用道具 举报
xiangguo 班长 2020-5-29 14:26:53
回复 使用道具 举报
buzhi1234 连长 2020-5-30 08:06:34
ding
回复 使用道具 举报
tin123 班长 2020-6-2 21:42:03
支持楼主发帖!!!
回复 使用道具 举报
XZ小中 营长 2020-6-15 19:27:14
不错哦
回复 使用道具 举报
seanking 排长 2020-6-17 11:18:48
感谢楼主分享!
回复 使用道具 举报
这个可以有
回复 使用道具 举报
15540479849 来自手机 班长 2020-6-18 19:59:46
看起来不错
回复 使用道具 举报
2402017416 来自手机 班长 2020-6-19 16:53:38
回复 使用道具 举报
386tt 营长 2020-6-26 11:11:38
更多资源就在Dospy论坛我的小站
回复 使用道具 举报