请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] 机领搬运工:魔法之王之终极塔防(sisx)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
S60V3游戏。原文:游戏介绍:魔法之王-终极塔防(Lord Of Magic)是目前Iphone手机与Android手机最受欢迎的游戏之一。
现在强势推出此游戏的symbian 完全移植版本,游戏融合RPG和塔防元素,玩家将使用强大的魔法抵御恶魔的攻击。
同时游戏有着RPG一样的经验值升级系统,玩家可以升级魔法威力,学习更加强大的魔法。
这些高级魔法包括烈焰风暴、冰冻之塔等,既有范围杀伤,也有用来延缓行动的,是玩家对付大批敌人的有力手段。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

可乐地盘 + 4 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:机领搬运工:足球2009(sisx)
下一篇:机领搬运工:发个红键切换 By yq

132 个回复

沃8G 来自手机 司令 2020-4-18 21:26:00
沙发
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
891670290 来自手机 排长 2020-4-30 13:18:39
板凳
回复 使用道具 举报
BobZhuang 来自手机 营长 2020-4-30 13:30:35
地板
3Q
回复 使用道具 举报
lirui51324 来自手机 营长 2020-4-30 19:08:35
顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下
回复 使用道具 举报
XZ小中 营长 2020-4-30 19:14:34
少见啊
回复 使用道具 举报
谢谢分享!
回复 使用道具 举报
谢谢楼主
回复 使用道具 举报
4479357 班长 2020-5-3 18:16:12
fgnfghjnmgh
回复 使用道具 举报
哒哒哒哒哒哒多多多
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
可以这个游戏
回复 使用道具 举报
卢红英 来自手机 班长 2020-8-8 03:48:27
ganxie
回复 使用道具 举报
感谢分享!
回复 使用道具 举报
huhuichao520 来自手机 连长 2020-8-11 09:18:16
hdry
回复 使用道具 举报