• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] 机领搬运工:反恐强作-枪火英雄{SISX}破解版

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
S60V3游戏。原文:
《枪火英雄》是一款采用了90度视角,纵版滚屏方式的动作射击游戏。游戏中玩家将扮演一名孤胆英雄——“红头巾”闯进一伙恐怖分子的老巢!“红头巾”将利用手中的枪炮和迅猛的雷暴面对铺天盖地的敌人,以及四处布防的兵车坦克!游戏中主角的枪炮种类共有四种,另外还有效果异常猛烈的雷暴。本款游戏画面运行非常流畅,画面风格充满阳刚之风,音乐音效紧张刺激,曾经沉溺于《魂斗罗》、《眼镜蛇部队》等传统动作射击游戏的玩家们,不妨再来回味一下曾经热血激射的感觉! 游戏中你将遇到大量的小兵以及多种兵车和装甲,与常规游戏不同的是,这款游戏里的敌人懂得战术布阵,同时关卡的设置也是很具考验性的,玩家一味猛冲直撞恐怕会碰钉子哦!游戏共有4种难度5大关卡,可以满足各种水平玩家的需求!玩家还可以在“更多精彩”中选择开启三种无敌模式,届时就可以领略一路畅行的爽快之感!设计这款游戏,制作者们最想带给玩家的感受就是:够劲,够爽!不知道大家真的玩起来是否有这样的感觉?希望我们不会令你们失望!!!游戏默认操作方式:方向键上、下、左、右控制角色移动,5键为枪炮射击,6键为雷暴,当角色与敌兵近身作战时,5键即变为刀杀! 游戏支持自定义按键!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

可乐地盘 + 5 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:机领搬运工:[主题]孤单的小路S60V3
下一篇:机领搬运工:【天天动听】仙剑奇侠传皮肤*启动图。

203 个回复

Harry713 来自手机 班长 2020-4-18 15:24:15
沙发
感谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2020-4-18 21:22:52
板凳
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
谢谢楼主
回复 使用道具 举报
316562177 来自手机 班长 2020-4-27 17:07:30
牛牛
回复 使用道具 举报
qiu808 来自手机 班长 2020-4-28 07:21:20
诺粉值得拥有。很不错,顶
回复 使用道具 举报
yuiming 士兵 2020-5-14 21:53:04

谢谢分享
回复 使用道具 举报
未知詺 班长 2020-5-15 16:09:43
回复 使用道具 举报

感谢分享
回复 使用道具 举报
15540479849 来自手机 班长 2020-6-16 20:44:59
看起来不错
回复 使用道具 举报
奔跑 来自手机 班长 2020-6-20 16:05:44
感谢分享
回复 使用道具 举报
1205406637 来自手机 士兵 2020-9-13 18:43:55
谢了
回复 使用道具 举报
lunde 来自手机 班长 2020-9-14 10:26:18
支持
回复 使用道具 举报
Fantasy 来自手机 连长 2020-9-16 11:43:40
红红火火
回复 使用道具 举报
奋斗吧骚年 来自手机 班长 2020-9-18 20:46:08
来试一试,看看能玩不
回复 使用道具 举报