• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] Lonely Cat Games 公司出的游戏

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
众所周知,LCG这个公司(没错就是出xplore的那个公司)给我们带来了很多精品软件(没错,就是软件),但是为什么名字里面有个Games但是大多数发行的都是软件呢?因为好像这个公司一开始是做游戏的但是后面发现自己的软件天赋更胜一筹所以改做软件了,但是这个公司究竟做没做过游戏呢?我进它们的官网看了看,其实是有的,只不过只有一款纸牌游戏,我在这里分享给大家,兼容S60v3版本的在此

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个版本无需激活码直接是完整版!!!

另外一个是兼容Symbian6的(内含注册机,自己使用,里面还有截图和介绍,可惜是英语)(有大神能告诉我这个系统是s多少吗?)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册机使用教程

1.打开软件

2.输入你的IMEI到IMEI那个框里(IMEI在手机拨号那里输入*#06#)
3.点击Generate
4.把serial里面的数字输入需要输入注册码的那里貌似是游戏主菜单有一个buy/unlock

登录/注册后可看大图
那里点进去应该就可以输了。

5.Enjoy!

诶,差点忘了游戏简介了(摘录自华军软件园)
Mau Mau是一款经典而耐玩的纸牌游戏,支持声音、动画、表情。游戏玩法简单,对你的智力应该是一个不错的锻炼。如果你没有安装字库,很可能会出现口口,本人强烈推荐安装字库。要找适合你的字库请到诸星的葵的字库贴里去看看!
再送上游戏规则及玩法:
  Mau Mau是一种流行于德国的纸牌游戏。游戏一般2人对玩, 也可以5~6人一起玩,它使用两副纸牌,每副52张,牌面有四种花色,分别是红、绿、蓝、黄。   Mau Mau是一种简单而有趣的智力游戏,玩家谁先出光自己手中的牌,谁就是胜利者!
游戏的流程:
  游戏由一名玩家发牌,每人7张,发完后,剩余放在桌面中间,为后边的补牌、罚牌之用。然后,翻起头一张牌,放在一边,作为开局牌!
  一般玩法是自己的出牌要和桌面上的牌花色相同或与之数字相同的牌,最先出完为胜利者。其中,有些牌具有一些特别的功能:   7惩罚牌,此牌一出,下家要多拿2张牌,并且暂停一圈,此牌适宜暗害别人。
  8停止牌,此牌一出,下家被强制停牌,出牌直接跳到下下家,此牌也适宜暗害别人!
  J万能牌,拥有此牌,你可以不用理会上家出牌的花色和数字。但上家是J牌,则你不能跟出J牌。如果一局的最后一张是J,则分数翻倍。
  A反向牌,顾名思议,此牌一出,牌局方向逆转,如果第一张牌是A,则发牌时顺序为逆时针(正常为顺时针)。
  玩家只剩一张牌要向其他玩家报牌,当出完手中的牌,为胜利者,称为“Mau”如果最后一张牌是J,打出后,用“Mau Mau”表示胜利。不能出牌是因为你牌的花色或数字不对,也可能是你没有J这张万能牌,这是你需要补牌,方法是:用方向键的上加确立键。
  任何一个玩家出光自己的牌,一局结束,其他玩家开始清点手中的牌,
Mau Mau计分如下:
   2----10      2---10
   Jacks       20
   Queens      3
   Kings       4
   Aces        11
  胜利者不加分,其他玩家根据标准相应加法,如有一家累计得到500分则会出局,以此类推,最后只剩一个人时游戏结束,分数最少的玩家将成为最终的胜利者!!

上一篇:机领搬运工:天天动听26款3D极品可视化视效
下一篇:机领搬运工 『小新星申精』五版蓝牙游戏大集合!!!
未找到相符的声控标签

20 个回复

水中月镜中花 来自手机 司令 2020-4-16 12:20:39
沙发
看能不能用
回复 使用道具 举报
15707932106 来自手机 营长 2020-4-16 13:23:28
板凳
感谢分享
回复 使用道具 举报
大爱E72 来自手机 旅长 2020-4-16 13:50:39
地板

不用注册,官网有,已经不要钱了。要是没记错应该可以调成中文吧

来吧,朋友,相约98!
回复 使用道具 举报
大爱E72 发表于 2020-4-16 13:50
不用注册,官网有,已经不要钱了。要是没记错应该可以调成中文吧

好像那个那个s60v3的官网下的不能调成中文(另一个支持Symbian6的需要注册机吧,貌似从官网下的s60v3的不用)
未找到相符的声控标签
回复 使用道具 举报
大爱E72 旅长 2020-4-16 14:54:20
kjadiiwala 发表于 2020-4-16 14:19
好像那个那个s60v3的官网下的不能调成中文(另一个支持Symbian6的需要注册机吧,貌似从官网下的s60v3的不 ...

塞班6是啥?

来吧,朋友,相约98!
回复 使用道具 举报

我也不知道好像第二个版本支持这几个设备,如果你知道是塞班多少也可以给我说一下(反正s60v3fp2安装不支持)我去完善一下
未找到相符的声控标签
回复 使用道具 举报
York 来自手机 营长 2020-4-16 19:43:32
谢谢~~
回复 使用道具 举报
大爱E72 旅长 2020-4-16 20:21:52
kjadiiwala 发表于 2020-4-16 15:49
我也不知道好像第二个版本支持这几个设备,如果你知道是塞班多少也可以给我说一下(反正s60v3fp2安装不支 ...

Series60就是S60

来吧,朋友,相约98!
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2020-4-16 21:02:54
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
不知道要起啥 来自手机 禁止访问 2020-4-18 17:39:20
回复 使用道具 举报
kzy 排长 2021-5-23 14:12:36
回复 使用道具 举报
cxs9921 排长 2021-6-23 21:10:39
看看
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
hxzrlove 排长 2021-9-24 17:56:56
经典的
回复 使用道具 举报
12下一页