• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[射击] 机领搬运工:深海鱼鹰不完全BT.汉化版

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
JAVA游戏。我只负责搬运,其他话不多说,上原文:
BT在哪?看截图,还有更多自己摸索
...........................
经典老游戏汉化。 故事发生在一个被海水覆盖的行星,名叫卡帕尔星,整个星球被外来殖民者侵入并已经统治了7年,这儿的居民生存在大气辐射与深海高压之间,而殖民者就对此星球进行大肆资源掠夺,从而造就一个新兴职业——捕鱼者,而你将穿越到众多新手捕鱼者其中的一员身上,开始了一段神奇的科幻之旅.这是款魔鱼精品游戏,游戏地图剧情庞大,空间站更是多达300多个,多种海洋生物与物品等待你的捕捞收集,大量任务需要你来完成,是款不可不玩的手机精品,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

可乐地盘 + 5 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

25 个回复

先顶一个!!!
未找到相符的声控标签
回复 使用道具 举报
bzsmt 连长 2020-4-14 19:15:24
板凳
不知道S60V3能玩不,试试
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2020-4-14 22:15:32
地板
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
kzy 来自手机 排长 2020-12-12 00:12:31
wow
回复 使用道具 举报
nmsl 士兵 2021-6-24 21:02:48
谢谢分享
回复 使用道具 举报
楼主nb
回复 使用道具 举报
感谢
回复 使用道具 举报
奥术大师多
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
1161726359 来自手机 排长 2022-4-17 09:19:04
感谢
回复 使用道具 举报
节节高 来自手机 排长 2022-6-6 18:56:39
这个好玩,顶一下
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
997168088 来自手机 士兵 2022-7-28 00:20:12
牛批
回复 使用道具 举报
12下一页