• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] LightNotepad汉化版!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
今天,我汉化了我的第二个汉化软件,欢迎大家使用!已经完全汉化,但安装时的提示文件不知为什么为乱码,下载链接在下面!

评分

可乐地盘 + 5 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:Windows 10xT 重制版
下一篇:机领搬运工:指印下的悲伤过往烟云S60V3

14 个回复

沙发不留
回复 使用道具 举报
BobZhuang 来自手机 营长 2020-4-14 16:27:55
板凳

已经上传!欢迎使用
回复 使用道具 举报
继续加油,帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
先顶一个!!!
未找到相符的声控标签
回复 使用道具 举报
15707932106 来自手机 营长 2020-4-14 19:03:38
感谢分享
回复 使用道具 举报
把提示文件那个TXT文档,里面的文字编码换下,换成UTF-8的试试
回复 使用道具 举报
把提示文件那个TXT文档,里面的文字编码换下,换成UTF-8的试试
回复 使用道具 举报
BobZhuang 营长 2020-4-14 19:28:55
可乐地盘 发表于 2020-4-14 19:05

我用全英文写了一个安装说明,不知道大家能不能看懂
回复 使用道具 举报
BobZhuang 发表于 2020-4-14 19:28
我用全英文写了一个安装说明,不知道大家能不能看懂

不是文字的问题 是文字编码的问题  别用win自带的记事本  
你可以在手机上写个txt文档  然后放入打包到sis里面   编码就应该对了
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2020-4-14 22:13:23
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
ananwby 团长 2020-4-14 22:44:19
什么软件,干什么用的。手电筒吗?我觉得英文翻译好像是灯光笔记
回复 使用道具 举报
ananwby 发表于 2020-4-14 22:44
什么软件,干什么用的。手电筒吗?我觉得英文翻译好像是灯光笔记

就是文本编辑器
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2020-4-14 19:34
不是文字的问题 是文字编码的问题  别用win自带的记事本  
你可以在手机上写个txt文档  然后放入打包到si ...

我就是将原包中的File_0.txt提取出来,然后修改,放回去,没有用电脑
回复 使用道具 举报
yxldh 士兵 2020-4-16 08:49:06
顺便支持楼主发帖!
回复 使用道具 举报
12下一页