• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 机领搬运工:教你删除手机上无法删除游戏和主题

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
S60V3教程。我只负责搬运,其他话不多说,上原文:

关于手机上无法删除游戏和主题等解决方法!(S60v3教程)(以下教程需手机破解或借助电脑)
电脑端教程:
首先用读卡器在电脑上打开内存卡,把private的属性隐藏解开,电脑上直接可以打开,要在电脑上删的朋友照我下面手机删的方法删。
手机端教程:
首先确认你的手机系统已经破解,打开x-plore管理器按“0”键进入设置,将显示隐藏文件夹和显示系统文件夹打勾,按返回.进入e:/private后看到好多带英文和数字文件.我们要删的东西就在这里(系统没破解的手机打不开或看不到该文件夹)。
下面先讲如何删除手机无法删除的游戏和软件。
第一步:将“我的助理”(有的是应用软件,如73,更白痴一点的就是软件安装后所在的那个文件夹)里面所有的软件都移动到功能标。
第二步:将法删除游戏和无法删除一些软件我都放在“我的助理”下的“游戏”文件夹里里,因为东一个西一个删不了,看着很烦,我就把删不了游戏和软件都放在手机游戏文件里。
第三步:接着上面写,我们刚才做那几步是为了将垃圾图标集中销毁,哈哈…private文件夹下的10003a3f文件夹是存放软件驱动的文件夹。(我们要做的就是删除那些重复驱动文件)你按两下就到apps文件再按下就到NonNative文件里后,把里面文件全删了,就解决了在手机上无法删除的游戏和软件等。(这样做只删除游戏和软件在功能标的驱动图标,要想根除软件需借助智能解包解包所安装软件的安装路径,然后一个一个去删)接下来将如何删除打不开删不掉的主题文件,同样进入主题安装所在盘的private文件夹,找到10207114这个文件,进去看到好多文件,你可以打开,就看到好多你下的主题,有的带图片,动手吧删你不想要的主题!再接下来讲如何删除程序管理器无法安装的软件。无法安装的软件和没有过虑的拉圾文件都在10202dce里,进去后全删就可以了。最后将删除系统自带jar游戏和jar软件.分别到c盘和e盘的private/102033E6/MIDlets文件夹,将里面的文件全部干掉就轻松解决问题,还能增加内存。
哈哈…完美谢幕!现在回到手机看看你烦你的那些垃圾是不是没有了,是不是不用格机和格卡了吧!

4 个回复

沃8G 来自手机 司令 2020-4-14 21:54:57
沙发
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
silence 来自手机 师长 2023-5-12 19:31:10
板凳
感谢星空分享,非常有用!
回复 使用道具 举报
silence 来自手机 师长 2023-5-12 19:31:40
地板
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
kumth 来自手机 排长 2023-9-8 13:19:27
这才是真正的技术贴。
回复 使用道具 举报