• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[冒险] 机领搬运工:【龅牙仔闯情关】变态超级玛丽,给你一百...

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
JAVA游戏。我只负责搬运,其他话不多说,上原文:
鼎鼎大名的玛丽奥大家都知道他活得很滋润,虽然他的烦恼主要来自那个脑袋少根弦的库巴乐此不疲地去抢他的碧奇公主。
但是,他的超级Fans,龅牙仔马力就没有这么幸运了,尽管他面对的同样是阳光、海滩、下水道,但是他那个噩梦般的征途就是玛丽奥来到,也肯定要崩溃!
杀人的蘑菇啦,从水管飞出来的怪物,那些超级变异的疯狂蜗牛,还有就是龅牙仔蹦得正高兴的时候,来个地陷...谓之无限奈落地狱。
当看到胜利的希望时,龅牙仔以一个漂亮的姿势跳期时,一道激光迎面而来,硬是把他的空中击飞...最可怜的莫过于当马力辛辛苦苦救回他的老婆后,结局居然是...
9235_1456461superscreenshot0052.jpg 9235_1456460superscreenshot0049.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

可乐地盘 + 5 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

46 个回复

271438439 来自手机 班长 2020-4-12 15:21:59
沙发
谢谢分享!
回复 使用道具 举报
Luchs 团长 2020-4-12 15:28:18
板凳
好东西顶一个
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2020-4-12 21:39:45
地板
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
水中月镜中花 来自手机 司令 2020-4-12 22:00:27
java啊,我回复
回复 使用道具 举报
zangjiale 来自手机 士兵 2020-4-13 12:36:33
谢谢了
回复 使用道具 举报
Acgsr 司令 2020-4-15 11:34:02
查看隐藏内容
回复 使用道具 举报
give521 士兵 2020-5-11 14:54:10
asfjkasdjf
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
xq120363542 来自手机 班长 2020-6-6 08:47:38
RE: java游戏破解大师/爪哇杀·手 by 此刻陌生人
回复 使用道具 举报
SovietDDD 来自手机 团长 2020-6-6 14:06:40
谢谢
回复 使用道具 举报
lifesense 来自手机 排长 2020-7-17 07:07:23
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
感觉好像模仿(山寨),山寨万岁
大家好啊
回复 使用道具 举报
adsa
回复 使用道具 举报
1234下一页